Какую реакцию надо провести

форум для специалистов в области органической химии
organic chemistry issues discussion for professional scientists
Ответить
810

Какую реакцию надо провести

Сообщение 810 » Пн ноя 23, 2009 10:32 pm

Какую реакцию надо провести чтобы разложить это вещество C17H18F3NO на безопасные элементы при условии что оно в организме человека и это вещество C22H25ClN2OS тоже самое.

VOVAN CIR

Re: Какую реакцию надо провести

Сообщение VOVAN CIR » Пн ноя 23, 2009 10:46 pm

810, это Вы о чем :no:
Под брутто формулу можно много веществ подогнать
Задачка откуда не из школьной химии? для этого отдельная ветка есть :arrow:

UPD:

это не оно?
http://en.wikipedia.org/wiki/Fluoxetine

http://en.wikipedia.org/wiki/Zuclopenthixol

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пн ноя 23, 2009 10:57 pm

я думаю, что ежели того, так оно может и прекурсор, но поразмыслив, счел необходимым сообщить, что это тоже самое - но не совсем оно, как если бы там изомеризация прошла при постоянном соотношении аномеров. А вот как же, не учитывать мутаротацию в твердой фазе применительно к парообразной консистенции, а? Архиневажно чтобы разложить на безопасные элементы курс ТБ должен включать химию фтора и вовсе нетранслитерация сознания посредством обобщения сверхкритическими императивами и впрочем да нет, в общем-то!

ahh

Сообщение ahh » Чт ноя 26, 2009 4:59 pm

Vittorio писал(а):я думаю, что ежели того, так оно может и прекурсор, но поразмыслив, счел необходимым сообщить, что это тоже самое - но не совсем оно, как если бы там изомеризация прошла при постоянном соотношении аномеров. А вот как же, не учитывать мутаротацию в твердой фазе применительно к парообразной консистенции, а? Архиневажно чтобы разложить на безопасные элементы курс ТБ должен включать химию фтора и вовсе нетранслитерация сознания посредством обобщения сверхкритическими императивами и впрочем да нет, в общем-то!
Это под чем писалось то??? :D :D :D

Marxist

Сообщение Marxist » Чт ноя 26, 2009 9:14 pm

Под впечатлением от вопроса

Ответить

Вернуться в «органическая химия / organic chemistry»