дорогая ароматическая композиция
дорогая ароматическая композиция
-
ShredMaster
Re: дорогая ароматическая композиция
странный у вас акрос:
Acros- 500 GR 150.60 Euro
Sigma 1KG-K 149.50 Euro
а вот синтез пол килограмма как раз и будет стоить около тысяч долларов.
Acros- 500 GR 150.60 Euro
Sigma 1KG-K 149.50 Euro
а вот синтез пол килограмма как раз и будет стоить около тысяч долларов.
фигасе навар народ гребет
в у.е это 333 из 129 каталожных превращают , конверсия супер
совет неопытной девушке (гусары молчать) все таки с гидроформиляцией а-метилстирола не заморачиваться ,получите 2 продукта
второй запаха отвратительного , разгонять удастся ли эффективно не ясно, короче читайте личку
в у.е это 333 из 129 каталожных превращают , конверсия супер
совет неопытной девушке (гусары молчать) все таки с гидроформиляцией а-метилстирола не заморачиваться ,получите 2 продукта
второй запаха отвратительного , разгонять удастся ли эффективно не ясно, короче читайте личку
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
классика , берете олефин, катализатор родиевый или кобальтовый , давите окисью углерода и водородом много атмосфер, в зависимости от системы катализа
это в общем ,в деталях надо какой нибудь обзор смотреть
это в общем ,в деталях надо какой нибудь обзор смотреть
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
СОП 3 Стр 446.
-
ShredMaster
еще можно к стиролу присоединить HCl, сварить Гриньяр и вылить его в ДМФ
Код: Выделить всё
http://www.xumuk.ru/encyklopedia/1020.htmlВ пром-сти получают конденсацией ацетофенона с этиловым эфиром монохлоруксусной к-ты в присут. щелочных агентов и послед. омылением образующегося этилового эфира эпокси-метил-фенилпропионовой к-ты
ув Demcha! у меня к Вам есть деловое предложение,не смотря на то что я и не ,,блондинка,, времени нет на поиски нужной информации ,предлогаю вам на платной основе найти мне детальный синтез гидратропового альдегида из монохлорки ,все детали в личку...) с ув. Нина
ShredMaster писал(а):еще можно к стиролу присоединить HCl, сварить Гриньяр и вылить его в ДМФ
Не к стиролу, а к а-метилстиролу... И не HCl, а бромистый водород в присутствии перекиси. Конечный выход будет низок..нина-89 писал(а):ShredMaster писал(а):еще можно к стиролу присоединить HCl, сварить Гриньяр и вылить его в ДМФинтересно а подробнее
А вообще мой совет: купите и не мучайтесь. Наработать 0,5 кг такого вещества не просто.
Мне не хотите заказать?нина-89 писал(а):ув Demcha! у меня к Вам есть деловое предложение,не смотря на то что я и не ,,блондинка,, времени нет на поиски нужной информации ,предлогаю вам на платной основе найти мне детальный синтез гидратропового альдегида из монохлорки ,все детали в личку...) с ув. Нина
Половина у Вас есть. Вторая половина тамже с.516 или Титце-Айхер стр.577
Для совсем "занятых" могу в личку скинуть. Пиво можете скинуть на мобильник
-
ShredMaster
у меня все правильно написано, а у вас получиться 3-PhenylbutyraldehydeNickolas писал(а): Не к стиролу, а к а-метилстиролу... И не HCl, а бромистый водород в присутствии перекиси. Конечный выход будет низок..
Я Вам ссылки уже указал, Вам текст в личку скинуть?нина-89 писал(а):anatoliy я могу рассчитывать на пропись получения из монохлорной кислоты гидратропового альдегида?
Все верно, перепутал.ShredMaster писал(а):у меня все правильно написано, а у вас получиться 3-Phenylbutyraldehyde
сборник синтезы органических препаратов, сборник 3 страницы 446 и 516.
http://lib.prometey.org/?id=16423
Вы вообще-то внимательно читаете, что другие пишут?tixmir писал(а):сборник синтезы органических препаратов, сборник 3 страницы 446 и 516.
я дал ссылку на книжку,которую Вы указали.
Значит невнимательно читает.
Ссылки уже ушли. Можно не волноваться. Лучше новенькое подкиньте.
Нина! Уважение вежливость подразумевает?
Нина! Уважение вежливость подразумевает?