Народ подскажите. Гидролиз аспарагина.
Народ подскажите. Гидролиз аспарагина.
Гидролиз под действием 30% раствора NaOH, температура 100ºС, длительность 15мин. Отвалится только амидная группа, или амино группа от аспарагиновой кислоты тоже отсоединится. Мне это необходимо для определения свободного аспарагина в пробе.
Re: Народ подскажите. Гидролиз аспарагина.
Отвалится амино-группа от амидной группы в виде аммиака, в растворе останется динатриевая соль аспарагиновой кислоты. аГолый писал(а):Гидролиз под действием 30% раствора NaOH, температура 100ºС, длительность 15мин. Отвалится только амидная группа, или амино группа от аспарагиновой кислоты тоже отсоединится. Мне это необходимо для определения свободного аспарагина в пробе.
льфа-Аминогруппу от аминоксилоты так простсо не отчекрыжишь

I D E A = A u
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей