реакция биджинелли
-
petr mukovoz
реакция биджинелли
условия реакции биджинелли - взаимодействие мочевины с 1,3-дикетонами и аминами
Re: реакция биджинелли
полёт Гагарина в космос - реактивная тяга в соплах двигателей ракеты
Вы что сказать то хотели?
Вы что сказать то хотели?
-
petr mukovoz
подскажите пожалуйста условия реакции биджинелли - взаимодействие мочевины с 1,3-дикетонами и аминами
Вас на гугле забанили?
-
Ptizza
эээ, Вы уверены, что с аминами?petr mukovoz писал(а):условия реакции биджинелли - взаимодействие мочевины с 1,3-дикетонами и аминами
да чё вы напрягаетесь, люди, ему неинтересно 
Так ить я чего тут распинаюсь? Мою реакцию обижають!!! 
Tyrans descendez au cercueil!!!
Интересно, по Бигинелли кто-нибудь что-нибудь получал? Отзовитесь!
Думаю чистой материи никто не воплотил!
Да это просто троллинг какой-то!!!XNMNK писал(а):Интересно, по Бигинелли кто-нибудь что-нибудь получал? Отзовитесь!
ммм... студент какой-то, что с него взять.
XNMNK, не балуй!
XNMNK, не балуй!
Покажите спектр С13 на худой конец Н1 со структурой графической... Только не описание а сам спектр! Очень интересно бы было обсудить!
Могу много чего как Вы выразились "предьявить" - и чистенькие спектры того, что синтезировал. Вы покажите структуру синтезированую по Бигинелли графически и к ней приложите С13 и Н1 а там мы уже поговорим... Ей Богу интересно!Vittorio писал(а):Да это просто троллинг какой-то!!!XNMNK писал(а):Интересно, по Бигинелли кто-нибудь что-нибудь получал? Отзовитесь!
Думаю чистой материи никто не воплотил!![]()
![]()
![]()
модераторы, дорогие, прошу - забаньте человека до тех пор, пока он спектры какого-нить чистого ДГПМа не предъявит
Но Вы же тоже все еще учитесь!?Cherep писал(а):ммм... студент какой-то, что с него взять.
XNMNK, не балуй!
за троллинг и не понимание момента на 3-е суток отлучение от клавиатуры
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь есть скаченная статья "Новые возможности классической реакции Биджинелли С.В. Вдовина, В.А. Мамедов. Успехи химии, 77, 1091 (2008)" ???
В данный момент оформляю курсовую работу по этой реакции, хотелось бы ознакомиться с ней. Буду очень благодарна, если откликнитесь
Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь есть скаченная статья "Новые возможности классической реакции Биджинелли С.В. Вдовина, В.А. Мамедов. Успехи химии, 77, 1091 (2008)" ???
В данный момент оформляю курсовую работу по этой реакции, хотелось бы ознакомиться с ней. Буду очень благодарна, если откликнитесь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Vittorio, огромное спасибо!!!!! Впредь буду знать 
Ребята, пишу курсовую по реакции биджинелли, ничего не могу найти, кроме статей из ЖОХ и ЖОрХ в библиотеке. Этого не достаточно. Статью Мамедова перевести не могу, а на русском в свободном доступе нет. Сроки поджимают. Помогите с информацией, пожалуйста.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

meow_amy писал(а):Ребята, пишу курсовую по реакции биджинелли, ничего не могу найти, кроме статей из ЖОХ и ЖОрХ в библиотеке. Этого не достаточно. Статью Мамедова перевести не могу, а на русском в свободном доступе нет. Сроки поджимают. Помогите с информацией, пожалуйста.
[ Post made via iPad ]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.