DMAD
DMAD
Я всегда думал, что DMAD это диметилазодикарбоксилат, по аналогии с DEAD. А тут вдруг узнал, что оказывается это диметил_ацетилен_дикарбоксилат
Более того, нашёл пузырёк алдричевского, написано мол жидкость, а внутри красивые белые кристаллы. Википедия говорит что жидкость при rt, а реаксис выдаёт m.p. 80-82C, по утверждению авторов в Chemische Berichte (1882) и Canadian Journal of Chemistry (1975). Ранее работать с ним не приходилось, просветите, кто знает, какой он должен быть на самом деле?
Солдат спит - кристалл растёт
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: DMAD
Красивые белые кристаллы - это циклический тример
Если нужен жидкий АДКЭ - обращайтесь 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Значит дохлый... Ну и ладно, ну и не буду я это делать

Я просто случайно наткнулся на статейку, где предлагается делать фосфоранимины (Аза-Виттига) из трифенилфосфина и анилинов при помощи DMAD. Выглядит довольно просто, вот я и думал попробовать. Могло бы помочь в тяжёлых случаях, например с пиридином... Ну раз он дохлый, то буду по-старинке делать.
Спасибо, но это будет очень сложно осуществить. Проще самому сделать, а ещё проще без него обойтисьобращайтесь
Я просто случайно наткнулся на статейку, где предлагается делать фосфоранимины (Аза-Виттига) из трифенилфосфина и анилинов при помощи DMAD. Выглядит довольно просто, вот я и думал попробовать. Могло бы помочь в тяжёлых случаях, например с пиридином... Ну раз он дохлый, то буду по-старинке делать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну почему, если я правильно понимаю, то я обитаю недалекоRancid писал(а):Спасибо, но это будет очень сложно осуществить.
фигасе, иранцы знают слово serendipity
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Те же иранцы говорят, что DEAD тоже работает в этом направлении, азодикарбоксилат который. Он у меня кажется есть...

Вы тоже на Кипре?ну почему, если я правильно понимаю, то я обитаю недалеко
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
на Кипре
нее, значит я неправильно интерпертировал кое какие посты в темах о работе
А про Кипр йа думал это шутка, мало ли, тут например и якобы из Гондураса народ есть 
я удивился что на Кипре химия есть 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Оффшорная