Раскрытие циклопропанола
Раскрытие циклопропанола
Помогите пожалуйста непростая тема,но актуальная в последнее время.Подкиньте плз,кто может материала...
Раскрытие трехуглеродного цикла в бициклических циклопропанола.
Раскрытие трехуглеродного цикла в бициклических циклопропанола.
Re: Раскрытие циклопропанола
Ищите и пишите OrganicChemist -у.
Он этим хитрым делом уже лет 7 занимается, а то и больше.
Старый обзор, не знаю даже откуда.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
подозреваю, что это как раз его студентка...Iskander писал(а):Ищите и пишите OrganicChemist -у.
Vittorio писал(а):подозреваю, что это как раз его студентка...
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- OrganicChemist
Эта тема курсовой дана этой студентке для самостоятельного изучения. Прошу не оказывать содействие в написании работы, кроме предоставления оригинальных репринтов!
Рыба ищет где глубже, а человек - где больше платят...
если я правильно понял, то никто ей работу не пишет. мадам ведь только литературы попросила. а так она изучит, изучит...
дык не вопрос. Но барышне тогда следует более четко сформулировать свой вопрос. Реакция Кулинковича большааая.. Какие именно циклопропанолы, с каким вторым циклом, чем раскрывать? пусть просит поиски по структурам/реакциям и конкретные статьи- тогда велкам.
Я Вам сочувствую. Телеграфный стиль изложения этой дамы не особо понятен для обычных людей, на химик.ру ее вообще не поняли... Боюсь, все написанное ею Вам придется исправлять, исправлять и исправлять... как завещал великий Ленин!OrganicChemist писал(а):Эта тема курсовой дана этой студентке...
Зачем Вы травите?MONSTA писал(а): Я Вам сочувствую.