[ Post made via iPhone ]

У меня есть этот бизнес-план!!!Вставайте в очередь,кому надо???Olegin007 писал(а):Добрый день!
Я в недалеком прошлом директор производственной компании. Производил Автошампуни и Автокосметику 25 наименований. Все для автомоек и не только
Опыт организации производства более 10лет.
Сейчас я занимаюсь продажей производства "под ключ" т.е. организую для Вас производство.
наценка минимум 45% в крупном опте, от 100% если продавать в розницу.... при наличии сбыта - окупаемость 1-2 месяца!
оборудование простое - под ключ стоит не более 50 т р (12.5 т гр)...
еще могу сделать производство тосола, антифризов, мочевины для двигателей евро 5, и продуктов нефтехимии - очистители инжектора, карбюратора,
топливной системы, силиконовая смазка, антигели и т.п...
могу прислать прайс с указанием сырьевой себестоимости продукции для предварительной оценки!
если интересно напишите milo@bk.ru

Если не пищевая то какая, каустическая или кальцинированная?) Зачем - вам любой школьник из нормальной школы ответит.Ivan012 писал(а):Увидел случайно одну рецептуру Б/К,в ней положена Сода(видимо не пищевая),есть у кого какие мнения для чего?
[ Post made via iPhone ]
Норм школ нету,кальцинированная сода.bishop писал(а):Если не пищевая то какая, каустическая или кальцинированная?) Зачем - вам любой школьник из нормальной школы ответит.Ivan012 писал(а):Увидел случайно одну рецептуру Б/К,в ней положена Сода(видимо не пищевая),есть у кого какие мнения для чего?
[ Post made via iPhone ]

bishop спасибо!,а если шампунь с Винетом перемешать,будет шипеть(?)!А серьезно для чего сода,если в шампуне уже есть NaOH?bishop писал(а):Видимо, чтобы шампунь при перемешивании с Форлегой шипел 8) . А так при гидролизе щелочь получается вот и все)

В очистителях я встречал Na2CO3,а в Б/К нет,вот и спросил поэтому.А с ТПФ не очень работать удобно ,у меня получается.Avtohimik писал(а):Cода ,скорее всего Na2CO3, используется в очистителях для улучшения моющих свойств продукта.
Можно также заменить на ТПФ натрия.

Ну точно не знаю, но проверьте и сравните цены на ОП10 и синтанол ДС10 они сравнимы с Неонолом, но может что-то и дешевле. Еще можно просто ПЭГ 4000(6000,115) добавить снизив концентрацию неонола.antonen писал(а):неонол - дешевле неионогенки нет. значит остается только удешевить анионники как-то.
А если не секрет,какова в данный момент себестоимость по сырью данного состава?antonen писал(а):Господа, посоветуйте, пожалуйста, как удешевить состав - 5% алкилсульфата (натриевая соль), 10% АБСК (натриевая соль), 15% неонол. Надо сделать дешевле, защелачивать нельзя, эффективность не сильно ниже исходного (идеально повысить). кроме замены SLS на SLES какие еще пути удешевления? Заранее благодарен
Не знают!!! Что это можно делать.FOX-7 писал(а):Кстати, а почему их (ПЭГ-и) не используют в рецептурах?
Отцы молчат,они в печали ! bishop хочет купить новую авто из салона и снять консервант.Что б дешевле было! Помогу ,ну как брат брату !bishop писал(а):Отцы, подскажите, пожалуйста, что следует использовать в средстве для удаления консерванта, того что на новых машинах в автосалонах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей