Прошу, Вас ,dara.ru и всех желающих , на будущее ,не рассказывать в разделе форума Технология приготовления автохимии и автокосметики ,о своих проблемах в ценообразовании ,кризисах производства .называть работу болотом .У Вас болото ? Вот у меня ,клондайк ! Чего ,и всем адекватным ,трудолюбивым желаю !dara.ru писал(а):Читаю два последних поста и думаю: ну до чего хороши ребята! Вот они - боги автохимии...
Бывает - попал человек в наше болото. И барахтается, как может. Один ему руку тянет, другой по голове засадить норовит, чтоб не мучился. Богата на добрых людей наша земля! И не только российская.
Кстати, спрос на простые решения в последнее время только растет. А иначе как удержать сырьвую себестоимость продукта 1/5 в пределах 20-25 руб/л при том что все сырье с начала кризиса подорожало раза в 2 - это как минимум.
Процитирую, Вас, - Читаю два последних поста и думаю: ну до чего хороши ребята! Хорошо написано !
Вот ,я, вижу ,что одни ищут ,где купить ! Вторые ,предлагают отлить ! Другие, задают вопросы
для решения своих коммерческих проблем ,т.е последующего получения финансового благосостояния !
Ясно одно ,до тех пор ,пока модераторы не примут меры ,это будет продолжаться. Ну ,а пока ,филиал раздела Барахолка ,к услугам всех желающих ,от химии!