[ Post made via Android ]

Есть еще Телко Центральная Азия и несколько частников у которых можно приобрести всякие ОП-7/10, ЛАБС и много чего еще. По наблюдениям у частников всё дешевле, но возникают проблемы со счёт фактурами. Если есть "черный нал", то работать очень выгодно)cmc писал(а):У нас немало филиалов российских компаний таких как ЕТС, Русхимсеть, Нео-кемикал и другие, у них и берем, для сопутки мало чего есть если чем поможет эта инфа, я для полиролей к примеру эмульсионного силикона так и не нашел
Очень хорошая идея ,убрать аос и этилцеллозольв.И посмотреть, что получится .А лучше ,будет ,всё убрать .И начать, творчество ,с начало !Rustem писал(а):Вот не могу понять а для чего нужен этилцеллозольв?Rustem писал(а):Ребят добрый день,
Оцените пожалуйста рецептуру,
Вода 64%
Натр едкий 12%
AOS 93 5%
Sles 1,5%
Аминаоксид 2%
Трилон б 4%
Натрия бензоат 0,02% (200 г.)
ОЭДФ 5%
Lakeland ama 30%
Этилцеллозольв 30%
Шампунь был разработан с разбавкой 1:10 пенокомплект
Что лишнее, или чего то добавить. Помогите пожалуйста
Один говорит убрать надо, пену гасит.
Без него пробовал, густым стал.
Пробую убрать аос и этилцеллозольв, посмотрим что получитбся
А он, и не будет мыть ! При использовании Sevron xb ,в качестве основного ПАВа. Вот остальной набор ,подобран по принципу ,что предложили поставщики ,то и залили .Я, уже, не говорю , об импортной зависимости ! ! Что то ,Ваш регион ,очень повышенный интерес имеет к БК .cmc писал(а):Добрый день! Подскажите если кто имел дело с продуктом sevron, в описании говориться что может использоваться как единственный Пав, но шампунь практически не моет, вот рецептура:
Sevron xb-10%
Трилон б-5%
Лауриламинооксид-5%(заменял бетаином тоже)
Слес-2%
Like land ama-6%
Пропиленгликоль-2%( добавлял только для пенообразования)
Щелочь от 5 до 7% пробовал
Данной рецептурой помыли около 20 машин на разных мойках, моет слабо, разбавлял от 1 к 5 до 1 к 8
Совсем не понятно , о чем Вы ? Ну, аналог чего то ! И что плохого ? Да ,конечно ,в паспорт нужно смотреть ! А о каком "коте" Вы упоминаете ? В паспорте поКохиба Робустас писал(а):XB-продукт, созданный по тому же принципу что и 226-ой, о котором уже было написано немало. Вы в паспорта заглядывайте иногда чтоб понимать что за "кота" используете. Время сэкономите свое.
А так, рецептура и по солям негодная.
Я не совсем понял ,текст РЕЗЮМЕ .Это обращение ,к кому ?Кохиба Робустас писал(а):Да предельно все понятно. Аналог Берола, по которому на форуме есть информация. И это ни плохо ни хорошо. Просто факт.
А "кот"-это который в мешке. Для тех, кому не сильно важен состав используемого сырья и кто руководствуется советами сырьевиков и только (хотя и среди них есть специалисты, просто не бесплатно).
РЕЗЮМЕ-прежде чем спрашивать, посмотри с чем дело имеешь и глянь еще раз ветку.
А про биоразложение-у нас в стране это только бабушке глухонемой рассказывать.
Что ж ,я не буду просить ,подтверждения заявленных качеств ! И прочих, обязательных тестов (на удаление песочно-цементных и масляных загрязнений).И прочее и прочее! Значит ,по такой рецептуре ,Вы сделали лучше ,чем я ! Поздравляю !cmc писал(а):Текст резюме это мне! Спасибо что не оставили без внимания мой пост, очень благодарен! Хочу сказать сегодня я все таки помыл свою очень грязную машину своим шампунем без предварительного смывания основной грязи и состав помыл отлично, проверил белой салфеткой весь низ авто-идеально(это о том что не моет sevron) НО!!! Себестоимость только по сырью -1.15$ разбавление 1к8 пенокомплект, для оптовика это дорого даже по себестоимости!
Увы, не к Вам...К автору вопроса по рецептуреМАЛИ писал(а):Я не совсем понял ,текст РЕЗЮМЕ .Это обращение ,к кому ?Кохиба Робустас писал(а):Да предельно все понятно. Аналог Берола, по которому на форуме есть информация. И это ни плохо ни хорошо. Просто факт.
А "кот"-это который в мешке. Для тех, кому не сильно важен состав используемого сырья и кто руководствуется советами сырьевиков и только (хотя и среди них есть специалисты, просто не бесплатно).
РЕЗЮМЕ-прежде чем спрашивать, посмотри с чем дело имеешь и глянь еще раз ветку.
А про биоразложение-у нас в стране это только бабушке глухонемой рассказывать.
То что состав у Вас отработал идеально-это хорошо. Но не спешите с выводами. Протестируйте подольше, с несколько месяцев. Не только на своем авто. И потом, если не поступит ни одной рекламации-решайте о "рабочести". Всегда найдется мойка, где и повидло мыть будет, и будут такие, где хорошее средство "не моет".cmc писал(а):Текст резюме это мне! Спасибо что не оставили без внимания мой пост, очень благодарен! Хочу сказать сегодня я все таки помыл свою очень грязную машину своим шампунем без предварительного смывания основной грязи и состав помыл отлично, проверил белой салфеткой весь низ авто-идеально(это о том что не моет sevron) НО!!! Себестоимость только по сырью -1.15$ разбавление 1к8 пенокомплект, для оптовика это дорого даже по себестоимости!
На самом деле компоновал тут намедни бесконтакт на мойки самообслуживания. Смс абсолютно прав - не особенно отличный от среднего УМС. Однако... Моет при разбавлении 1/5. Заказчики довольны. Состав следующий:cmc писал(а):А то что тут пишут продам формулы, так один умник не буду говорить кто выслал мне типа рабочую формулу которая больше похожа на среднее по качеству средство для мытья посуды, состав: слес, бетаин, неонол 9-10, диэтаноламид, спирт и щелочь и не плохо так ее оценил! Вот тут dara.ru писал о том что у него есть бк за 25р/ литр вот это понимаю интересный вариант при условии что моет, хотя в его компетенции ни капли не сомневаюсь, было бы интересно рассмотреть предложение о продаже таких бк!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя