Что за такие тайные нововведения?Кохиба Робустас писал(а):все подошло?)
Просветите народ тоже,все просто умирают от любопытства.
[ Post made via iPhone ]

Что за такие тайные нововведения?Кохиба Робустас писал(а):все подошло?)

да нет, причина замены банальна - закончилось. а наша служба снабжения не успевает поставить.avor писал(а):Кратко-НЕТ!tatyanka-88 писал(а):Здравствуйте, форумчане! Не знаю в какую тему писать, поэтому пишу сюда. Подскажите, пожалуйста, можно ли заменить чем-либо масло ПОД?
Использование масла ПОД в антикоре - хороший пример, когда отходу производства нашлось полезное применение в автохимии. Поэтому стремление найти замену отходу выглядит несколько абсурдно.
tatyanka-88 писал(а): да нет, причина замены банальна - закончилось. а наша служба снабжения не успевает поставить.

В сложных шампунях помог(45% раствор) решить проблему кристаллизации- тут главное не положить слишком мало или слишком много ( 0,5-1,5% ), нужно экперементировать.N.mansell 2 писал(а):Товарищи! "Тыкать" надоело ) Просветите пожалуйста, есть ли смысл в Полиакрилате натрия для б/к. Если есть то в каких системах ПАВ (я читал что исключительно с АПАВ) и сколько "вешать в граммах". Заранее спасибо если кто прольет свет!

Даже по ГОСТу нет 100 % моющей способности средств, используемых в виде растворов.ChemTeh писал(а):Это всего лишь сносно работающий бесконтакт- на 100% моющих я лично не видел, но когда хочешь увеличить моющую способность, тут и возникают сложности по стабильности при хранении- выпадение осадка, расслоение и прочие неприятности.
Для диспергирования и в качестве антиресорбента можно применять PA Na не только в АШ БК....что касается % ввода-тут зависит от продукта, степени разбавления концентрата (если речь идет о концентрате) и наличия других компонентов рецептуры.N.mansell 2 писал(а):Я полиакрилат планирую для диспергации, но сомневаюсь, что 1,5-2,0% помогут ...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей