Технология приготовления автохимии и автокосметики
Re: Технология приготовления автохимии и автокосметики
Vortex это не франшизники , свои рецептуры они не продают ,по Сожу все верно
А кто продает рецептуры Вортекс? Не мошенники же и не воры интеллектуальной собственности?
Не обязательно что-то воровать и потом продавать , можно просто купить, у тех кто это продаёт.
Вы что не чо не продаёте,или у всех кто что либо продает , обязательно должно быть все ворованное?
Вы что не чо не продаёте,или у всех кто что либо продает , обязательно должно быть все ворованное?
Что Вы! Конечно нет! Если:
Khimik » Вт дек 19, 2017 8:53 am
Тогда возникает закономерный вопрос: Откуда взялись в продаже рецептуры Вортекс? Их кто-то украл и перепродает теперь?
Khimik » Вт дек 19, 2017 8:53 am
Тогда возникает закономерный вопрос: Откуда взялись в продаже рецептуры Вортекс? Их кто-то украл и перепродает теперь?
На сколько я понимаю, как это обычно происходит , унёс тот чел , кто там работал ,продал и пропал ,чтобы не светиться.
А дальше каждый сам может додумывать ,как это произошло.
А дальше каждый сам может додумывать ,как это произошло.
То есть Вы спокойно торгуете краденным на этом форуме? Ну да ладно, это ваше дело. Надеюсь Вы не модератор этого раздела.
В общем не буду засорять форум и сообщаю, что жду предложения от химиков-разработчиков
В общем не буду засорять форум и сообщаю, что жду предложения от химиков-разработчиков
Во первых, если есть доказательства что я чтото у кого-то украл ,Welcomе в проваохранительные органы.
Если нет, то не надо ни тут форум засорять ,своим эротическими фантазиями.
Если нет, то не надо ни тут форум засорять ,своим эротическими фантазиями.
Отвяньте, форум засоряете здесь Вы. Я нигде Вас в воровстве не обвинял - это уже ваши эротические фантазии. А то что Вы продаете ворованное - это факт, но это исключительно ваше дело. Я здесь по делу и ворованное покупать не хочу. Еще раз говорю - отвяньте!
Странный вы товарищ ,вам с вашим делом надо на Avito.
Slava, как тут уже указали Вортекс не продает франшизу, но да сути, на мой взгляд, это не меняет, так как инет заполнен предложениями продать их рецептуры, так что сложностей купить нет, как нет сложностей купить и продукты творчества казанских товарищей, благо предложений еще больше, так что можете поступить очень просто обзвоните их (ну кто производит эти продукты) пусть Вам вышлют образцы, оттестируйте и выбирайте что нравиться
если конечно понравиться 

-
В возможность существования продукта с с/с в 1000 руб и разбавлением 1/15 не верю. Равно как не верю в продукт с разбавлением 1/15 за любые деньги.
Возможно, не обладаю какой-то секретной информацией касательно технологии производства. Все может быть. Но вот лично благодарен одному хорошему человеку за возможность наблюдать за эффективностью работы состава на предприятии с пропускной способностью до 500 машин в сутки, РАЗДЕЛЬНО вводя компоненты в рабочий раствор с минимальными шагами концентраций для этого необходимыми.Наглядно в работе заметна разница не только концентраций , но и типа ПАВ, растворителей и пр.
Возможно, конечно сделать продукт из разряда СЛЕС+АПГ+аминоксид или бетаин какой-нибудь, неонолы или синтанолы или их пару ( но даже тут можно сразу забыть про финансовый "коридор"), кому как нравится...ввалить комплексонов поболее...На выходе получится что-то концентрированное с плотностью 1.2, а то и более...вот только куда и кому такой продукт продать...Конкурентоспособным этот продукт не получится точно.Существующие производители Вас все равно задавят.
Из собственных наблюдений могу отметить, правда, что на юге нашей страны такие вот нехитрые составы иногда отрабатывают неплохо. Есть у меня хороший знакомый из Краснодара. Он производит и продукты такого плана в том числе.
Хороший продукт, на мой сугубо личный, конечно, взгляд, с с/с 1000 руб не сделать даже для разведения 1к3.
Возможно, не обладаю какой-то секретной информацией касательно технологии производства. Все может быть. Но вот лично благодарен одному хорошему человеку за возможность наблюдать за эффективностью работы состава на предприятии с пропускной способностью до 500 машин в сутки, РАЗДЕЛЬНО вводя компоненты в рабочий раствор с минимальными шагами концентраций для этого необходимыми.Наглядно в работе заметна разница не только концентраций , но и типа ПАВ, растворителей и пр.
Возможно, конечно сделать продукт из разряда СЛЕС+АПГ+аминоксид или бетаин какой-нибудь, неонолы или синтанолы или их пару ( но даже тут можно сразу забыть про финансовый "коридор"), кому как нравится...ввалить комплексонов поболее...На выходе получится что-то концентрированное с плотностью 1.2, а то и более...вот только куда и кому такой продукт продать...Конкурентоспособным этот продукт не получится точно.Существующие производители Вас все равно задавят.
Из собственных наблюдений могу отметить, правда, что на юге нашей страны такие вот нехитрые составы иногда отрабатывают неплохо. Есть у меня хороший знакомый из Краснодара. Он производит и продукты такого плана в том числе.
Хороший продукт, на мой сугубо личный, конечно, взгляд, с с/с 1000 руб не сделать даже для разведения 1к3.
ну мы то как раз с юга
, состав про который вел речь как раз плотностью 1,24-1,26, и он у нас самый продающийся
да и по себестоимости вложились , правда это не просто, особенно в последнее время
на счет 1000 рублей за 1\15 это была ирония, правда с грустью, народ то требует, а так я с Вами согласен, хотя с некоторыми оговорками, можно все таки попробовать собрать что либо до 1000 рублей с разведением до 1\4, правда доходность такого продукта будет мизерная.

на счет 1000 рублей за 1\15 это была ирония, правда с грустью, народ то требует, а так я с Вами согласен, хотя с некоторыми оговорками, можно все таки попробовать собрать что либо до 1000 рублей с разведением до 1\4, правда доходность такого продукта будет мизерная.
-
Роман, я в курсе откуда Вы. Мы знакомы).Ведро "малинового" очистителя для рук до сих пор стоит на полке))). Благодарю.
Что касается своих рецептур, я их тоже не продаю. Но на данный момент выпустили два вида концентратов, к которым можно привязать разработку.Причем концентраты свои, мы эти же комбинации используем у себя.Люди просят, почему бы и нет?
А грязь ваша как-то "полегче" что-ли...из личных наблюдений
Что касается своих рецептур, я их тоже не продаю. Но на данный момент выпустили два вида концентратов, к которым можно привязать разработку.Причем концентраты свои, мы эти же комбинации используем у себя.Люди просят, почему бы и нет?
А грязь ваша как-то "полегче" что-ли...из личных наблюдений

Здравствуйте. Произвожу активную пену с весны этого года, нареканий не было.Но с приходом зимы и минусовой температуры мойки начали жаловаться на ухудшение качества. Рецепт - щелочь, ПАВы, комплексоны.Можно конечно трилона и ОЭДФ бухать больше, но это дорогое удовольствие.Вопрос к практикам- какие корректировки Вы используете в рецептах в зимний период?
Ни каких
Все уже скорректировано.
Все уже скорректировано.
Как правило никто, ничего не корректирует на зиму в своих составах, обычно уже все давно с корректировано, поэтому смыла в этом нет.uvas28 писал(а): ↑Вс дек 24, 2017 1:30 pmЗдравствуйте. Произвожу активную пену с весны этого года, нареканий не было.Но с приходом зимы и минусовой температуры мойки начали жаловаться на ухудшение качества. Рецепт - щелочь, ПАВы, комплексоны.Можно конечно трилона и ОЭДФ бухать больше, но это дорогое удовольствие.Вопрос к практикам- какие корректировки Вы используете в рецептах в зимний период?
Если хотите чтобы вам здесь под корректировали ваш состав, напишите его полностью, и с %.
Трилон б 1,6%Khimik писал(а): ↑Вс дек 24, 2017 2:04 pmКак правило никто, ничего не корректирует на зиму в своих составах, обычно уже все давно с корректировано, поэтому смыла в этом нет.uvas28 писал(а): ↑Вс дек 24, 2017 1:30 pmЗдравствуйте. Произвожу активную пену с весны этого года, нареканий не было.Но с приходом зимы и минусовой температуры мойки начали жаловаться на ухудшение качества. Рецепт - щелочь, ПАВы, комплексоны.Можно конечно трилона и ОЭДФ бухать больше, но это дорогое удовольствие.Вопрос к практикам- какие корректировки Вы используете в рецептах в зимний период?
Если хотите чтобы вам здесь под корректировали ваш состав, напишите его полностью, и с %.
ОЭДФ 5,8%
Натр едкий-14%
Хостапур-4,5%
Лаурил Саркозинат натрия- 1%
Глюкопон - 4,5%
Этилцеллозольв-2%
Изопропанол-1,5%
Это рецептура - такая шутка? Или провокация для новичков, чтобы они помыли этим продуктом машину, и больше этим никогда не занимались?