Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Аватара пользователя
Сержл
Сообщения: 9742
Зарегистрирован: Пн авг 21, 2006 8:01 pm

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение Сержл » Вт июн 23, 2020 1:04 pm

Natasha Biryuk писал(а):
Пн июн 22, 2020 10:11 pm
Я вот недавно узнала что многие в винегрет яйцо вареное кладут :issue: удивилась очень
а Вы туда сырые до этого лили :roll: Но лучше всего туда лицом, так кожа потом на утро здоровее :mrgreen:

Аватара пользователя
зыркало1
Сообщения: 10665
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 6:56 pm

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение зыркало1 » Вт июн 23, 2020 1:24 pm

После появления в составах салатов различных мясных продуктов удивление излишне
Наверно е пора переназвать это что-то...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

Аватара пользователя
Сержл
Сообщения: 9742
Зарегистрирован: Пн авг 21, 2006 8:01 pm

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение Сержл » Вт июн 23, 2020 2:09 pm

Салат из огурцов и помидоров с майонезом и мясным... но, в принципе, овощем :)

Natasha Biryuk
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вт май 19, 2020 12:42 am

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение Natasha Biryuk » Вс июн 28, 2020 1:43 pm

Сержл писал(а):
Вт июн 23, 2020 1:04 pm
Natasha Biryuk писал(а):
Пн июн 22, 2020 10:11 pm
Я вот недавно узнала что многие в винегрет яйцо вареное кладут :issue: удивилась очень
а Вы туда сырые до этого лили :roll: Но лучше всего туда лицом, так кожа потом на утро здоровее :mrgreen:
В том то и дело что я туда яйца ни в каком виде не добавляла и никогда винегрет с яйцом не видела прежде. А оказалось многие так готовят...Хотя салат то овощной, к чему там яйца... :issue:

Аватара пользователя
chemist
Сообщения: 10369
Зарегистрирован: Пн июл 26, 2004 2:14 am

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение chemist » Вс июн 28, 2020 2:09 pm

А салат Оливье, там же с самого начала по рецепту кладутся варёные резанные яйца :roll:

Давеча изобрёл мясную закуску для пива: сваренные в солёном бульоне со специями куриные желудки пропекаются на решётке гриль-газ сковородки с водой в поддоне ~1ч, получаются мясные солоноватые сухарики, недорогие и вкусные :up:
I D E A = A u

Аватара пользователя
Сержл
Сообщения: 9742
Зарегистрирован: Пн авг 21, 2006 8:01 pm

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение Сержл » Пн июн 29, 2020 11:12 am

Спасибо, побле... :mrgreen:

Аватара пользователя
зыркало1
Сообщения: 10665
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 6:56 pm

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение зыркало1 » Пн июн 29, 2020 11:59 am

Сержл писал(а):
Пн июн 29, 2020 11:12 am
Спасибо, побле... :mrgreen:
Небось не дожарил... :very_shuffle:
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

Аватара пользователя
chemist
Сообщения: 10369
Зарегистрирован: Пн июл 26, 2004 2:14 am

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение chemist » Пн июн 29, 2020 1:59 pm

Надо меньше пить, надо меньше пить... © Главный герой фильма "С лёгким паром"
I D E A = A u

Аватара пользователя
Сержл
Сообщения: 9742
Зарегистрирован: Пн авг 21, 2006 8:01 pm

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение Сержл » Пн июн 29, 2020 2:12 pm

Согласен, но пока мучайтесь :)

Аватара пользователя
Ahha
Сообщения: 3765
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 7:02 pm

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение Ahha » Вт июн 30, 2020 1:09 am

chemist писал(а):
Вс июн 28, 2020 2:09 pm
Давеча изобрёл мясную закуску для пива: сваренные в солёном бульоне со специями куриные желудки пропекаются на решётке гриль-газ сковородки с водой в поддоне ~1ч, получаются мясные солоноватые сухарики, недорогие и вкусные :up:
Следующий рецепт от нашего дракошки-жЫдоборца-кулинара. Недорого и весьма жЫдоборчески, это главное!
Cuisinier.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

Аватара пользователя
chemist
Сообщения: 10369
Зарегистрирован: Пн июл 26, 2004 2:14 am

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение chemist » Вт июн 30, 2020 10:45 am

Чего это Вас так жидоборчество-то возбуждает, неужели? :wink:
Не все породы ворон съедобны, у большинства мясо горькое.
I D E A = A u

Аватара пользователя
зыркало1
Сообщения: 10665
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 6:56 pm

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение зыркало1 » Вт июн 30, 2020 11:02 am

chemist писал(а):
Вт июн 30, 2020 10:45 am
Не все породы ворон съедобны, у большинства мясо горькое.
Сравнивали???
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

Аватара пользователя
chemist
Сообщения: 10369
Зарегистрирован: Пн июл 26, 2004 2:14 am

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение chemist » Вт июн 30, 2020 12:38 pm

А зачем? Вы же несъедобные, например, грибы не пробуете? :wink:
I D E A = A u

Аватара пользователя
Сержл
Сообщения: 9742
Зарегистрирован: Пн авг 21, 2006 8:01 pm

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение Сержл » Вт июн 30, 2020 12:50 pm

chemist писал(а):
Вт июн 30, 2020 10:45 am
Не все породы ворон съедобны, у большинства мясо горькое.
Так ёжки, отварить со специями час, потом на гриль-газ сковородке ещё час :mrgreen: Но для этого нужно минимум 2-а пива... по 10 литров.

Аватара пользователя
зыркало1
Сообщения: 10665
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 6:56 pm

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение зыркало1 » Вт июн 30, 2020 2:00 pm

chemist писал(а):
Вт июн 30, 2020 12:38 pm
А зачем? Вы же несъедобные, например, грибы не пробуете? :wink:
А зачем их пробовать? Несъедобные грибы пахнут погано...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

Аватара пользователя
Сержл
Сообщения: 9742
Зарегистрирован: Пн авг 21, 2006 8:01 pm

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение Сержл » Вт июн 30, 2020 2:31 pm

зыркало1 писал(а):
Вт июн 30, 2020 2:00 pm

Несъедобные грибы пахнут погано...
Они не пахнут, чтобы было интереснее. Хотя час варки со специями и час на супер-гриле, да с ведром пива может и прокатит легким испугом, но для этого минимум три головы надо :mrgreen:

Аватара пользователя
chemist
Сообщения: 10369
Зарегистрирован: Пн июл 26, 2004 2:14 am

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение chemist » Вт июн 30, 2020 5:26 pm

Сержл писал(а):
Вт июн 30, 2020 12:50 pm
Но для этого нужно минимум 2-а пива... по 10 литров.
Два пива на 3 головы не делятся!!! :lol: :lol: :lol:
I D E A = A u

Аватара пользователя
зыркало1
Сообщения: 10665
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 6:56 pm

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение зыркало1 » Вт июн 30, 2020 11:44 pm

Сержл писал(а):
Вт июн 30, 2020 2:31 pm
Они не пахнут, чтобы было интереснее.
Дык, все книги по микоризам описывают грибные запахи...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

Аватара пользователя
antabu
Сообщения: 5926
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 7:00 pm

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение antabu » Ср июл 01, 2020 4:46 am

Какая то хищная птица, вроде коршуна, предпочитает ворон голубям. Год назад наблюдал скандал - стая ворон пыталась отбить пойманную ворону. Хотя я бы предпочёл голубя, тем более, их в том краю не меньше чем ворон и они не скандалят.
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"

Аватара пользователя
зыркало1
Сообщения: 10665
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 6:56 pm

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение зыркало1 » Ср июл 01, 2020 11:58 am

Дык, ворона хищник и падальщик, а голубь вегетарианец...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей