а Вы туда сырые до этого лили Но лучше всего туда лицом, так кожа потом на утро здоровееNatasha Biryuk писал(а): ↑Пн июн 22, 2020 10:11 pmЯ вот недавно узнала что многие в винегрет яйцо вареное кладут удивилась очень
Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
После появления в составах салатов различных мясных продуктов удивление излишне
Наверно е пора переназвать это что-то...
Наверно е пора переназвать это что-то...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Салат из огурцов и помидоров с майонезом и мясным... но, в принципе, овощем
-
- Сообщения: 29
- Зарегистрирован: Вт май 19, 2020 12:42 am
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
В том то и дело что я туда яйца ни в каком виде не добавляла и никогда винегрет с яйцом не видела прежде. А оказалось многие так готовят...Хотя салат то овощной, к чему там яйца...Сержл писал(а): ↑Вт июн 23, 2020 1:04 pmа Вы туда сырые до этого лили Но лучше всего туда лицом, так кожа потом на утро здоровееNatasha Biryuk писал(а): ↑Пн июн 22, 2020 10:11 pmЯ вот недавно узнала что многие в винегрет яйцо вареное кладут удивилась очень
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
А салат Оливье, там же с самого начала по рецепту кладутся варёные резанные яйца
Давеча изобрёл мясную закуску для пива: сваренные в солёном бульоне со специями куриные желудки пропекаются на решётке гриль-газ сковородки с водой в поддоне ~1ч, получаются мясные солоноватые сухарики, недорогие и вкусные
Давеча изобрёл мясную закуску для пива: сваренные в солёном бульоне со специями куриные желудки пропекаются на решётке гриль-газ сковородки с водой в поддоне ~1ч, получаются мясные солоноватые сухарики, недорогие и вкусные
I D E A = A u
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Спасибо, побле...
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Надо меньше пить, надо меньше пить... © Главный герой фильма "С лёгким паром"
I D E A = A u
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Согласен, но пока мучайтесь
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Следующий рецепт от нашего дракошки-жЫдоборца-кулинара. Недорого и весьма жЫдоборчески, это главное!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Чего это Вас так жидоборчество-то возбуждает, неужели?
Не все породы ворон съедобны, у большинства мясо горькое.
Не все породы ворон съедобны, у большинства мясо горькое.
I D E A = A u
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Сравнивали???
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
А зачем? Вы же несъедобные, например, грибы не пробуете?
I D E A = A u
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
А зачем их пробовать? Несъедобные грибы пахнут погано...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Дык, все книги по микоризам описывают грибные запахи...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Какая то хищная птица, вроде коршуна, предпочитает ворон голубям. Год назад наблюдал скандал - стая ворон пыталась отбить пойманную ворону. Хотя я бы предпочёл голубя, тем более, их в том краю не меньше чем ворон и они не скандалят.
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Дык, ворона хищник и падальщик, а голубь вегетарианец...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей