Определение соли в пищевых продуктах

физико-химические методы исследования, методики и другие вопросы аналитической химии
analytical chemistry, analysis and techniques for professionals
Ответить
sanek36
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт июн 05, 2007 2:12 pm

Определение соли в пищевых продуктах

Сообщение sanek36 » Вт июн 05, 2007 2:18 pm

Почему при определении соли ионообменной хромотографией содержание соли больше чем при осадительном центровании (метод Мора). Использовались одинаковые продукты.
Опыты проводились в одних условиях в одно время, колонка с катионитом была чистая, одинаковая пробоподготовка.

Аватара пользователя
amik
Сообщения: 23104
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 9:32 pm

Сообщение amik » Вт июн 05, 2007 8:09 pm

На анхем, на анхем. Пущай мучаются :D
http://www.anchem.ru/forum/
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Ответить

Вернуться в «аналитическая химия / analytical chemistry»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей