Анекдоты от 20+
Re: Анекдоты от 20+
Всё правильно написано
- В чем отличие между мужчиной и дорогим украшением?
- Дорогое украшение женщину удовлетворяет всегда.
- Дорогое украшение женщину удовлетворяет всегда.
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
О музыкальной школе у меня самые тёплые воспоминания. Меня в неё не отдавали.
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Июль. Жара. Совок. Внуково. Рейс Москва — Одесса.
Рейс по непонятным причинам задерживается, самолет уже битый час стоит на летном поле, пассажиры сидят в салоне, тихо матеря весь Аэрофлот вкупе с ближайшими родственниками экипажа, вяло отгоняя назойливых мух и одуревая от духоты.
Зато мимо них живенько снуют чем-то озабоченные стюардессы, по полю бегают аэродромные служащие — полная неразбериха и бардак, слышны их крики и ругань.
Потом, наконец, кто-то из стюардесс громко спрашивает на весь салон:
— Пассажиры! Кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?..
Изумление на лицах.
— Пассажиры! Повторяю: кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?!!
Люди начинают переглядываться и тут замечают мирно дремлющего на месте 13Б субъекта характерной одесской внешности неопределенного возраста.
Стюардесса подходит к нему, осторожно будит:
— Простите, это случайно не вы везете лыжи?..
Субъект, открывая глаза:
— Да, я.. а шо такое?!
— Извините, там такая проблема. Хм.. Мы, кажется, потеряли одну лыжу: но вы, пожалуйста, не волнуйтесь.. мы сейчас её найдём, не беспо...
— А кто вам таки сказал, шо я везу ДВЕ?!
Рейс по непонятным причинам задерживается, самолет уже битый час стоит на летном поле, пассажиры сидят в салоне, тихо матеря весь Аэрофлот вкупе с ближайшими родственниками экипажа, вяло отгоняя назойливых мух и одуревая от духоты.
Зато мимо них живенько снуют чем-то озабоченные стюардессы, по полю бегают аэродромные служащие — полная неразбериха и бардак, слышны их крики и ругань.
Изумление на лицах.
Люди начинают переглядываться и тут замечают мирно дремлющего на месте 13Б субъекта характерной одесской внешности неопределенного возраста.
Субъект, открывая глаза:
— Да, я.. а шо такое?!
— Извините, там такая проблема. Хм.. Мы, кажется, потеряли одну лыжу: но вы, пожалуйста, не волнуйтесь.. мы сейчас её найдём, не беспо...
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
Рускотня в мечтах об Одессе, мдаantabu писал(а): ↑Пт мар 08, 2024 7:06 amИюль. Жара. Совок. Внуково. Рейс Москва — Одесса.
Изумление на лицах.
Субъект, открывая глаза:
— Да, я.. а шо такое?!
Купи биткоин, успокойся.
У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В ресторане:
- 50 граммов этой рыбы стоят 10 тысяч рублей.
- Это что за цена?!
- Если её неправильно приготовить, вы можете умереть.
- Но это же не рыба фугу, а карась!
- Вы недооцениваете нашего повара...
- 50 граммов этой рыбы стоят 10 тысяч рублей.
- Это что за цена?!
- Если её неправильно приготовить, вы можете умереть.
- Но это же не рыба фугу, а карась!
- Вы недооцениваете нашего повара...
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Похоже, коллега vogel не в курсе существования кемигранта... Почему бы не послать его... туда... где можно свободно обсуждать "рускотню", "хохлопитеков", "черножопых" и прочие милые его сердцу вещи.
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
С чего вы взяли шо я идентифицируюсь как он???? ПояснитеSkydiVAR писал(а): ↑Ср мар 13, 2024 8:31 amПохоже, коллега vogel не в курсе существования кемигранта... Почему бы не послать его... туда... где можно свободно обсуждать "рускотню", "хохлопитеков", "черножопых" и прочие милые его сердцу вещи.