Я вообще, в сущности, ничего не предлагаю. Я не врач в данном случае что-либо предлагать. Я даю ссылки на источники (Вы уж простите, конечно, но Видаль и Минздрав мне кажутся более авторитетным источником, чем дядя из интернетов), которые утверждают, что это возможно. А в ответ Вы даете единственную ссылку, в которой, кстати, тоже пишут, что это возможноbigM писал(а): ↑Пн апр 15, 2024 2:07 pmпро совместный ваш с трампом гешефтмахер мне ничего, разумеется, неизвестно. но он, как и вы, предлагаете малоэффективные/неэффективные к лечению малознакомых заболеваний.
опять же за унитиол. возможно (моё предположение, ибо молод и подоплёки не знаю и не об этом от учителей не слышал), что за неимением лучшего унитиолом во времена молодого ивана ефремова пытались лечить болезнь вильсона-коновалова по аналогии с отравлениями медным купоросом, который частенько для долбучести в самогонку добавляли (слышал, не участвовал). в силу практической ненужности мне лечения отравлений ртутью и прочими тяжелыми металлами, как и болезнями накопления, историческую тему разрабатывать не буду.
опять же, вопрос про токсическое действие ртути адресован был тем специалистам, которые про полинейропатию нам рассказывали

Здесь и сейчас прям вот очень хочу ссылку, где нам напишут, что Трамп когда бы то ни было предлагал "малоэффективные/неэффективные к лечению малознакомых заболеваний" (малоэффективные и неэффективные что?). Он как-то по строительству и инвестициям больше. Ай, простите, в витаминах замешан! Но как-то не в качестве разработчика лечения, а как владелец компании.

И наконец настоятельно рекомендую не употреблять незнакомые слова. Гешефтмахер - это не то, что Вы подумали. https://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_fwo ... 2270379599 Таки надо было употребить слово "гешефт"! Горыныча на Вас нет, он бы растолковал, шо к чему.