Где лучше заказать диффузионный вакуумный насос
-
Где лучше заказать диффузионный вакуумный насос
Подскажите, пожалуйста, где б сейчас лучше купить за безнал диффузионный насос?
Насос планируется подключить к вакуумной установке. Производительность по потоку особо большая не требуется. Вакуума 1*10-3 мм.рт.ст. хватит вполне.
Насос планируется подключить к вакуумной установке. Производительность по потоку особо большая не требуется. Вакуума 1*10-3 мм.рт.ст. хватит вполне.
Посмотрите здесь
Код: Выделить всё
http://www.vacservice.ru/catalog.html
Re: Где лучше заказать диффузионный вакуумный насос
А поменяться не хотите на что-нибудь? А то у меня дядя работает на насосовой фабрике, так у меня этих насосо вну просто завались
А если серьезно, есть четыре разных диффузионника разной степени рабочести и производительности. Выдет скорее всего дешевле нового. Кстати, 10-3 нормальный импортный ротационный дает. Leybold Trivac например у меня на столе, 10-4 создает.

А если серьезно, есть четыре разных диффузионника разной степени рабочести и производительности. Выдет скорее всего дешевле нового. Кстати, 10-3 нормальный импортный ротационный дает. Leybold Trivac например у меня на столе, 10-4 создает.
-
Re: Где лучше заказать диффузионный вакуумный насос
Мне тож кажется что на такое давление лучше ротационно-пластинчатый насос поставить, например что то из этого:Vas ne volnuet писал(а):Подскажите, пожалуйста, где б сейчас лучше купить за безнал диффузионный насос?
http://www.msht.ru/DVP/dvp-catalog-R-D.htm
...том более что производительность небольшая нужна
А меняться из Цюриха или они в Москве?А поменяться не хотите на что-нибудь? А то у меня дядя работает на насосовой фабрике, так у меня этих насосо вну просто завались
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Круто как, диффузионник - это здорово, но боюсь у меня ничего особо интересного в обмен нету, вам бы чего хотелось? Если для таблицы чего-нибудь, так я вряд ли найду, или может еще чего?
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Всякое вакуумное оборудование...
Как вариант, сейчас ищу кого-то, кто мог бы заказать в ГИРЕДМЕТ-е ОСЧ кобальт.
http://www.girmet.com/Rus/cobalt_Rus.htm
Вроде кобальт у них был, но за наличный рассчет они его не продают (и мне так и не удалось узнать у них, сколько он стоит)
.
А так, интересуюсь всякой техникой, железяками и т.п.
http://www.girmet.com/Rus/cobalt_Rus.htm
Вроде кобальт у них был, но за наличный рассчет они его не продают (и мне так и не удалось узнать у них, сколько он стоит)

А так, интересуюсь всякой техникой, железяками и т.п.
Вакуумного оборудования у меня никакого - я синтетик, но диффузионник мне под пару идей хотелось бы. А сколько кобальта надо, я позвоню им в понедельник, да спрошу поче?.Всякое вакуумное оборудование...
Мне один слиток нуден, чем меньше тем лучше. Насчет их цены у меня пока нет никаких идей, но если она сильно выше 200 долларов за кило, нафиг их с такими ценами.Cezar писал(а):А сколько кобальта надо, я позвоню им в понедельник, да спрошу поче?.
К-0 это примерно 99% К-2 98% или около того.
А за кобальт если что, я и наличкой мог бы отдать, просто там с физ лицами не работают.