ИНтернет-магазин диссертаций

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
ruta

ИНтернет-магазин диссертаций

Сообщение ruta » Пн сен 24, 2007 5:15 pm

Наткнулась случайно:

http://www.dissforall.com

Неужели покупают???

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Пн сен 24, 2007 5:23 pm

А что ж не купить. :twisted:
Это мы с тобой, мать, лохи - сидели, писали чёта... Серж вон тоже, ну и ещё несколько человек :lol:

ruta

Сообщение ruta » Пн сен 24, 2007 5:24 pm

В этом магазине и диссер Сержа, че ты думаешь.... Так что лохи только мы... :-))))

Сержл

Сообщение Сержл » Пн сен 24, 2007 5:26 pm

Там защищенные, так не пройдет, как список публикаций в автореферате приводить, если только ФИО менять :lol: .

ruta

Сообщение ruta » Пн сен 24, 2007 5:27 pm

Кстати, че та подешевели.. Летом были по 700 руб., а сейчас всего 400... Налетай!!! :-))))

От себя : Я б за эти деньги и позориться не стала бы. Свою я пришлю всем, кто захочет прочитать, почту за честь, но продавать... Избави Боже!!!!

Сержл

Сообщение Сержл » Пн сен 24, 2007 5:31 pm

Большой шанс, что Вашу уже продали, либо уже на торгах :D . Этим делом Всеросс. инф. центр нелегально подрабатывает, ну который на м. Речной вокзал.

ruta

Сообщение ruta » Пн сен 24, 2007 5:34 pm

Ни фига... Все с разрешения автора...
Кстати, мне нравится там фраза " Для оптовых покупателей" :lol:

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Пн сен 24, 2007 5:35 pm

А, так это всего лишь типа служба доставки - за 400 р. отсканят чей угодно диссер, для чтобы почитать.
Тогда нефиг и париться.
Тогда хз, почему Серж там есть, а меня нет.
А один хрен, я свою в интернете сразу повесил и не колебёт.

Сержл

Сообщение Сержл » Пн сен 24, 2007 5:36 pm

А вот про аФФторские права и разрешение аФФтора
http://www.dissforall.com/autor.html

Ну они сами понимают, что могут взять за мягкое место, ну и по этой причине, на подобных сайтах для контактов только мыло.

ruta

Сообщение ruta » Пн сен 24, 2007 5:37 pm

ИСН писал(а):А что ж не купить. :twisted:
Это мы с тобой, мать, лохи - сидели, писали чёта... Серж вон тоже, ну и ещё несколько человек :lol:
Не, Вань, для тех кому писать лень другой ресурс имеется... могу прислать, кому интересно...
Вот простенький для начала http://aspirantura.com/3.htm
Есть подороже и поинтереснее... Есть даже аукцион: выставляешь на торги тему, а дохтора и кандидаты соревнуются, кто её для тебя дешевле напишет... Моя миктошефиня, когда я ей это показала, в обмороке два часа валялась...
Последний раз редактировалось ruta Пн сен 24, 2007 5:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

ruta

Сообщение ruta » Пн сен 24, 2007 5:40 pm

ИСН писал(а): Тогда хз, почему Серж там есть, а меня нет.

Тоже не понятно.. Я там многих диссеров не нашла.... и много нашла... Из команды Антипина и Алдошина там нет никого... Знакомых из самары тоже не нашла....
Не-е-е-е.... здесь не просто отсканивание диссеров из РГБ... :roll:

Ahha

Сообщение Ahha » Пн сен 24, 2007 5:52 pm

Сержл писал(а):Большой шанс, что Вашу уже продали, либо уже на торгах :D . Этим делом Всеросс. инф. центр нелегально подрабатывает, ну который на м. Речной вокзал.
Ага. Только они при этом еще имеют наглость с "защитников" деньги лупить вполне ощутимые за приемку, ссылаясь на какой-то закон об "информационных услугах" или что-то в этом роде.

По поводу собственно ресурса - ну чего такого ужасного, если формально? Они же не процедуру защиты продают, а тексты диссертаций. Типа, если кому лень съездить в библиотеку, платит 400 р. и получает свое удовольствие. А уж что потом покупатель с купленным текстом сделает, продавец за это не отвечает ни разу.

Единственное, к чему можно придраться - как к продавцам эти тексты попали? Но, если они и впрямь имеют отношение к ВНТИЦу, например, они быстро докажут, что владеют продаваемым товаром на законных основаниях.

Сержл

Сообщение Сержл » Пн сен 24, 2007 5:54 pm

[quote="ruta"]
Не, Вань, для тех кому писать лень другой ресурс имеется... могу прислать, кому интересно...
Вот простенький для начала http://aspirantura.com/3.htm
[quote]

Хорошо, что пишут по паразитологическим наукам :twisted: (история, экономика, философия, филология, педагогика, искусствоведение, психология, социология, политология), где пять книг взял, переделал, готово- диссертация. Благо химия к таким не относится, тут под тягой корпеть надо и из пальца не высосешь.

ruta

Сообщение ruta » Пн сен 24, 2007 6:00 pm

Не, товарищи, я лазила в банк данных РГБ и там ВСЕ диссеры нашла, Там ФИО, тема, где и когда... все... Но в этом магазине как-то выборочно сканируют... и нет услуги " Если вы не нашли, то укажите и мы вам пришлем". Это люди за деньги выставляют свои диссеры. Однозначно. Но это вопрос этики, а меня интересует, неужели кто-то покупает?

Сержл

Сообщение Сержл » Пн сен 24, 2007 6:06 pm

Неа, я все диссеры товарищей видал, ничЁ они не продали, им и так хорошо. Напишите на мыло и они отсканят, цена в принципе нормальная, меньше 10 руб. за страницу, за меньшее никто возиться не будет. АФФторам кнч обЫднА.

Ahha

Сообщение Ahha » Пн сен 24, 2007 6:10 pm

ruta писал(а):Это люди за деньги выставляют свои диссеры. Однозначно.
Неправда Ваша... Мой диссер, например, там есть, но что-то я не припоминаю, чтоб лично я его кому-то разрешал продавать...
ruta писал(а):Но это вопрос этики, а меня интересует, неужели кто-то покупает?
Даже если и покупают. Нарушение этики здесь только в том, что люди торгуют тем, что можно получить бесплатно. Но и это, в эпоху развивающегося капитализма, слабый аргумент. Не хочешь покупать - иди бери бесплатно в библиотеке. Вот и вся логика продавцов.

Сержл

Сообщение Сержл » Пн сен 24, 2007 6:13 pm

Чего обиднА, ~1500 руб они снимают за номерок для диссера, а потом и еще на этом себе деньги делают.

ruta

Сообщение ruta » Пн сен 24, 2007 6:15 pm

Самое интересное, что аннотаций нет. вот, например, меня заинтересовала диссертация Любимовой. Я пошла через Гугль место дислокации автореферата, почитала и оказалось, что это немного не то, что я ожидала... Вот прикольно было бы, если бы я её купила...
Описание товара никакое :(

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Пн сен 24, 2007 6:38 pm

.... МРАК :roll: :twisted:
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Пн сен 24, 2007 8:21 pm

Сержл писал(а): Благо химия к таким не относится, тут под тягой корпеть надо и из пальца не высосешь.
Бывают по химии и сугубо расчетные работы :wink:
bacco, tabacco e Venere

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»