Видео можно посмотреть тут:
http://rutube.ru/tracks/268700.html?v=c ... 92316c2c40
Большое спасибо!Cezar писал(а):Главная глупость, которая становится очевидной после первых минут состоит в том, что из критики теории эволюции следует верность теории разумного творения.
Фильм посмотреть не могу хотябы даже в силу технических трудностей, да и особо не хочу.Смотрел подобный(или этот-же?) фильм иеговистов, вынес минут 15 этого откровенного бреда для домохозяек, дальше смотреть не смог. Мне очень интересно почему это вдруг переходной формы нет и быть не может. Что это за сказка? И вообще изложите наконец основные идеи и мысли сего кино для тех у кого нет лишнего часа.tsalexey544 писал(а):
Большое спасибо!![]()
Да в начале было странное вступление... НО после 35 минуты ОЧЕНЬ интересно... Там говориться о палеонтологическом опровержении эволюции.... где объясняется что переходной формы нет и быть не может.
Сам Дарвин говорил что если не найдут эту "переходную форму" то это будет смертельно для его теории.... прошло 140 лет и ни чего не нашли...
Дык время такое.dan14444 писал(а):У... И здесь завелось... Только закончил объяснять тут: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=52683
и опять...
Они из всех щелей лезут!!!
Зашибись. Ничто не ново... 10 лет назад именно такими словами меня убеждали уверовать два чела в белых рубашках и черных галстуках - американские иеговисты. Дело было в Лунде (Швеция).Cezar писал(а): Да, я посмотрел 10 минут из ролика, за эти десять минут был приведен ровно один аргумент - красота, гармония и сложность окружающего мира убеждают меня, что он был создан Богом.
tsalexey544 писал(а): Сам Дарвин говорил что если не найдут эту "переходную форму" то это будет смертельно для его теории.... прошло 140 лет и ни чего не нашли...
Спор о приоритетах.
Англичанин:
- При раскопках в Стоунхедже нашими археологами обнаружена проволока! Это может означать, что наши предки знали проволочный телеграф!
Русский:
- А у нас при раскопках ничего такого не обнаружено! Это означает, что наши предки знали беспроволочный телеграф!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 225 гостей