Свобода или ...?

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
ГриФ

Сообщение ГриФ » Пт апр 23, 2004 9:56 pm

ИСН писал(а):2) Друзья которого раскиданы по трём континентам и для общения с ними остались только аська да Хемпорт;
:arrow: Друже, а когда я сидел в Москве, большинство моих друзей не было разбросано по Америкам, Германиям, Франциям да Скандинавиям ?
Что, они от меня стали дальше, оттого что я уехал ? уюшки !

С московскими друзьями, да, не выпить, но ведь и они почти все скоро уедут ! :twisted:

ГриФ

Сообщение ГриФ » Пт апр 23, 2004 9:57 pm

Dima_K писал(а): Может не быть и этого. 8)
Койко-место в общаге, шеф-кондом, зарплата 2500 руб, премия на Новый Год - 130 руб, гидролизный спирт, зельц, маргарин, бульонные кубики, сигареты прима, джинсы - дорогой подарок ко дню рождения, общественный транспорт - ежедневная жизненная необходимость... :?
Если ты студент, то это нормально. Защищай диплом и что-то меняй.
А если ты не студент, то зачем тебе так жить ?

Dima_K

Сообщение Dima_K » Пт апр 23, 2004 9:58 pm

CougaR писал(а): 3) Как известно, до хрена пипла женится, не имея и не чётко представляя, на что кормить жену и спиногрызов. Так шо неважно, неженат я потому, что бабла на жену жалко и мало, или потому что оно мне нахрен не надо. Факт, шо ниякая жена мне швабоду не ограничивает :oops:
А время уходит.. уходит...уходит.. 8) Не успеешь оглянуться, а другие некоторые уже с семьей и с детьми, а кое-кто и нет.. Жись это вообще игра со временем, за то что увидишь что-то впереди, всегда приходится платить чем-то что перестаешь видить сзади. А вот что есть перед а что зад всегда определить тяжело. :D

ГриФ

Сообщение ГриФ » Пт апр 23, 2004 10:00 pm

ИСН писал(а):НЕ СМЕШНО!!!
:lol: :lol: :twisted:
Ясен пень, меньше.
И опять же ? когда, дорогой друг, мы оба имели свободы больше, чем сейчас ? Когда были студиозами ? не-а !

Когда в аспирантуре сидели ? это же вообще кабала, даже при хорошем шефе !

А когда ?

Dima_K

Сообщение Dima_K » Пт апр 23, 2004 10:00 pm

CougaR писал(а):Если ты студент, то это нормально. Защищай диплом и что-то меняй. А если ты не студент, то зачем тебе так жить ?
Это я описал существование пост-дока в Академии в России. :D Так что импортное житье все же получше будет, хотя тоже не есть Абсолютное Счастие. 8)

ГриФ

Сообщение ГриФ » Пт апр 23, 2004 10:02 pm

Dima_K писал(а):
CougaR писал(а): 3) Как известно, до хрена пипла женится, не имея и не чётко представляя, на что кормить жену и спиногрызов. Так шо неважно, неженат я потому, что бабла на жену жалко и мало, или потому что оно мне нахрен не надо. Факт, шо ниякая жена мне швабоду не ограничивает :oops:
А время уходит.. уходит...уходит.. 8) Не успеешь оглянуться, а другие некоторые уже с семьей и с детьми, а кое-кто и нет.. Жись это вообще игра со временем, за то что увидишь что-то впереди, всегда приходится платить чем-то что перестаешь видить сзади. А вот что есть перед а что зад всегда определить тяжело. :D
Туда и дорога !

А жениться можно лет через 15 )))
на дочке бывшей любимой девушки разлива 1997 года.
или 1995

Dima_K

Сообщение Dima_K » Пт апр 23, 2004 10:05 pm

CougaR писал(а):А жениться можно лет через 15 )))
или 1995
Да кому ты будешь нужен, старый пень, в свои малехо за 40? Да и как общаться то с пацанкой которая тебе в дочки годится?

Дорога ложка к обеду! Правда, если захочешь разыграть американское гражданство, но в этом случае не понятно кто кого наматывает.. 8)

ГриФ

Сообщение ГриФ » Пт апр 23, 2004 10:55 pm

Лень развивать этот кусок темы.

Давай лучше про свободу

Dima_K

Сообщение Dima_K » Сб апр 24, 2004 12:35 am

CougaR писал(а):Лень развивать этот кусок темы.
Да это не лень, это просто демонстрация одного из ограничений. Одного из многих, от которых освободиться мы не в силах. Можно изображать, что это ограничение, как гирю на ноге, тащищ с удовольствием, можно изображать что его не замечаешь только суть то того что это ограничение свободы воли и поступков не меняется. 8)
CougaR писал(а):Давай лучше про свободу
Да Бога ради! Говоря про ее наличие или отсутствие, я бы говорил не про то что она т.е. свобода со временем гладко нарастает или падает, но сказал бы что с течением времени ее количество изменяется. Т.е. когда-то больше, когда-то меньше. Т.е. подвожу к наблюдению - жизнь как зебра полосатая - светлая полоска, темная, светлая, темная, светлая, темная, задница... 8)
Последний раз редактировалось Dima_K Сб апр 24, 2004 12:38 am, всего редактировалось 1 раз.

ГриФ

Сообщение ГриФ » Сб май 22, 2004 3:10 am

ИСН писал(а):Будем! Будем! Будем, сто чертей побери, травить! Потому что каждый человек должен знать, какое проклятое дерьмо кинется на него из-за угла жизни! :twisted:
Одному моему другу, кстати, я написал письмо, чтобы он знал, что именно на него накинется
ЧТО ТЕБЯ ЖДЁТ

Друже, я переборщил с нагнетанием ужасов, прости !
Потому вот тебе реальность:
1. Месяц или два эйфории - от того, что двери не хлопают, в сортирах чисто, вахтёров нет, продавцы улыбаются, газоны подстрижены и прочая фигня
2. Не самая плохая научная группа, не самый ужасный шеф, библиотека и приборы - ну, мы это уже обсуждали
3. Жаркое южное солнце
4. Изобилие фруктов и вообще жрачки
5. Десятки новых сортов пива, виски, бренди...
6. Море ! До него, правда, час на машине, но это не беда
7. Мулатки и вообще бабы всех цветов кожи. Правда, хз как их клеить, но и русских девиц хватает, а с ними мы обращаться научились...
8. Не самая дерьмовая зарплата
9. Злобный roommate, с которым на трезвую голову ты будешь ругаться, а по пьяни - драться на пивных бутылках.
10. Experience, блин - куда же без него ?
И для всего этого тебе надо будет только заставить работать груду железа, но это уже твой бизнес.
Так что запасайся вазелином или бодростью духа, и давай к нам !
В. Гриф, Houston TX, 05/21/2004

ГриФ

Сообщение ГриФ » Пт июн 11, 2004 9:15 pm

ИСН писал(а):каждый человек должен знать, какое проклятое дерьмо кинется на него из-за угла жизни! :twisted:
Друже, а теперь слушай :twisted: сюда :twisted:
Когда (и если) я:
Вот наша свобода :twisted:
Излагай, что сейчас думаешь ! :lol: :lol: :lol:

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Пт июн 11, 2004 9:22 pm

Я не думаю - я заставляю работать ржавую груду железа. :lol: Подумаю на днях, мобыть.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пт июн 11, 2004 11:33 pm

Goodfellow писал(а):"Я люблю деньги. На них можно купить свободу."
Вот такая пропорциональность. 8)
*жмет руку*.. Вот .. умный человек говорит, так что с годами её больше!! Я тут посмотрела фильм под названием "Эксперимет", фильм немецкий, художественный, но основан на реальных событиях (в реале правда никто не умер), про то, как группу людей разделили на охранников и заключенных.. ну дальше вы наверное сами знаете... Так вот пока я этот фильм смотрела я узнавал точное поведение училок в школе, особенно тупых училок. И я лежала в десткой больнице в 14 лет, два месяца, вот там медсестры себя вели так же, как в этом фильме "охранники" с "заключненными".

Кролик

Сообщение Кролик » Пт июн 18, 2004 8:45 pm

CougaR писал(а): А жениться можно лет через 15 )))
или 1995
Если ты женишься на дочке бывшей любимой девушки через 15 лет, то до свадьбы собственной дочки можешь и не дожить :twisted: . Хотя не все так плохо - ты это сказал только для того, чтоб спровоцировать людей на эмоциональные высказывания 8) .

Кролик

Сообщение Кролик » Пт июн 18, 2004 8:53 pm

Для меня всегда олицетворением несвободы была необходимость вставать к первой паре на занятия, после того как до n ночи готовишься к какому-нибудь из этих занятий - в случае не таких уж редких на младших курсах напрягов. Или необходимость опоздать на пару после очереди в столовой - не могу не поесть и соответственно не могу не опоздать, хотя опаздывать очень неприятно. Чем не несвобода :? ?

ГриФ

Сообщение ГриФ » Пт июн 18, 2004 10:26 pm

кролик писал(а): Хотя не все так плохо - ты это сказал только для того, чтоб спровоцировать людей на эмоциональные высказывания 8) .
8) :roll:

Кролик

Сообщение Кролик » Сб июн 26, 2004 4:18 pm

CougaR писал(а):
кролик писал(а): Хотя не все так плохо - ты это сказал только для того, чтоб спровоцировать людей на эмоциональные высказывания 8) .
8) :roll:
Вот я же сказала, что это была провокация!

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»