Может я что-то не-так делаю......
В парафине насколько я помню 3 фракции: 1) парафин (линейные молекулы С16-С35), церезины (разветвленные молекулы) и петралатум (забыла что это за фигня).елена010378 писал(а):Петролатум (от позднелат. petroleum - нефть), смесь твёрдого парафина с высоковязким маслом нефтяным.может само масло нефтяное нужно.... Думаю может каучук добавить...искуственный.......(только где его взять).. попробую сегодня вазелин... А то лепиться только в горячей воде((( а чуть остынет начинает крошиться(((
Да, в машину - очень гут. И дома стекла мыть неплохо. И протирать всякие поверхности. Он хоть и вонюч, но не ядовит, даже на фоне этанола.елена010378 писал(а):Проблемма в том, что я как каждый запасливый человек...(нет подходящего смайлика) купила парафин по оптовой цене.....дешево..... Три ночи нюханья испарений от 2 пропанола видимо настолько меня "проспиртовало"что я хочу его победить!!!! сегодня пробую вазилиновое масло.....
Вопрос....а что 2 пропанол мне не нужен????? если нет то что из него можно сделать..может жидкость для стекол в машине??)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей