Прибор моей мечты ?

мошенничество от науки, глобальные ошибки химиков и хемио-кунсткамера
Ответить
amik

Прибор моей мечты ?

Сообщение amik » Ср фев 13, 2008 12:06 pm

Прибор для увеличения крепости спиртных напитков
Принцип действия можно объяснить так: При возникновении сильного магнитного поля в жидкости (в данном случае - спиртном напитке) увеличивается количество отрицательных ионов. Которые и расщепляют кислоты в напитке, что приводит к увеличению, на несколько процентов, крепости напитка.
Способ применения: Водку ставят за 2-3 часа до употребления.
Пиво, наливки, легкие вина - за сутки до употребления.
Процедура может длиться от 5 до 15 минут. Для надежности процедуру нужно повторить 1-2 раза.
Если у Вас есть точный спиртометр с мелкими делениями, то можно проверить.
Прибавка крепости может быть от 3% до 7%.
http://www.patlah.ru/etm/etm-05/dom%20v ... repost.htm
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

eukar

Re: Прибор моей мечты ?

Сообщение eukar » Ср фев 13, 2008 12:09 pm

amik писал(а):Прибор для увеличения крепкости спиртных напитков
...
... называется морозильник :idea:

vano
Контактная информация:

Сообщение vano » Ср фев 13, 2008 12:26 pm

Ну все, покупаю на ebay.com магнит от ЯМР двухсотки, и буду из водки делать чистый спирт а из пива водку! Я так думаю пять тесла все-таки прибавку как минимум процентов на сорок давать будут.

diversant

Сообщение diversant » Ср фев 13, 2008 12:34 pm

Принцип действия можно объяснить так: При возникновении сильного магнитного поля в жидкости (в данном случае - спиртном напитке) увеличивается количество отрицательных ионов. Которые и расщепляют кислоты в напитке, что приводит к увеличению, на несколько процентов, крепости напитка.
Вопрос: а какие в водке кислоты??? :shock: если следовать логике, то данный прибор должен преобразовывать уксус в водку... Но я такое пить не буду!!! :wink:
Даже не пытайся бежать - умрешь уставшим!

eukar

Сообщение eukar » Ср фев 13, 2008 12:35 pm

diversant писал(а):если следовать логике, то ...
Не, ну зачем так сразу-то?

VOVAN CIR

Сообщение VOVAN CIR » Ср фев 13, 2008 12:39 pm

Этот метод уже давно известен и применяется такой способ увеличения урожая, например, в Голландии
Изображение

абр

Сообщение абр » Ср фев 13, 2008 11:02 pm

VOVAN CIR писал(а):
Этот метод уже давно известен и применяется такой способ увеличения урожая, например, в Голландии
Изображение
кОнабис???

Vittorio

Сообщение Vittorio » Чт фев 14, 2008 1:55 am

Спиртометр - это ж простой ареометр, по сути. А изменение плотности мало ли чем может быть вызвано. Крепость как субъективный эффект (синонимы - нажористость, забористость) может как раз быть обусловлена обратным процессом - часть спирта окисляется кислородом воздуха до альдегида, а потом и до кислоты. Но если аффтары не врут (что вряд ли), то такое стоило б запатентовать. С другой стороны, где только люди спирт не прятали!! думаю, он неоднократно подвергался действию сильных магнитных полей, и если б он окислялся, то это было б горе и мы непременно узнали бы. Значит, эффекта нет. Скорее всего, прибор рассчитан на другую целевую группу - тех, кому часто хочется догнаться, а денег нет. Вот, значит, его по пьяному делу покупают, и в таком же виде юзают. То есть пьют. залезают под магнит на сутки, и уже никогда не трезвеют..

Rubidij

Сообщение Rubidij » Чт фев 14, 2008 9:03 pm

Vittorio писал(а):То есть пьют. залезают под магнит на сутки, и уже никогда не трезвеют..
А это идея! :D Патентуем?

Vittorio

Сообщение Vittorio » Чт фев 14, 2008 11:52 pm

можно и запатентовать. Только надо опыты провести сначала - типа, in vitro, затем in vivo, а потом клинические испытания in vino. Главное, делать это не на себе, а найти добровольца, а то инвенторы будут не в состоянии что либюо запатентовать.

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Пт фев 15, 2008 1:15 am

Vittorio писал(а):Главное, делать это не на себе, а найти добровольца
Дак неужто не найдём!? :lol: :lol:

Marxist

Сообщение Marxist » Пт фев 15, 2008 1:39 am

Надо ещё сначала in silico сделать.

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Сб фев 16, 2008 2:48 pm

Вот ещё, in ryumco более чем достаточно!
Carpe diem

Бухалыч
Контактная информация:

Сообщение Бухалыч » Сб фев 16, 2008 3:32 pm

Лучше in glotko, а девайс интегрировать куда-нибудь поблизости, например, в череп. Всё равно пустует, а так польза будет :lol: .

VTur

Сообщение VTur » Вс фев 17, 2008 12:01 am

Прибор для увеличения крепости спиртных напитков
Это как это? Магнитное поле создаёт ионы? которые расщепляют кислоты? И что в спирте можно намагнитить? То же самое, что магнитить воду?

surius

Сообщение surius » Пн фев 18, 2008 7:33 am

VTur
Это как это? Магнитное поле создаёт ионы? которые расщепляют кислоты? И что в спирте можно намагнитить? То же самое, что магнитить воду?
Все предельно просто. Вот вы умный человек. Кванты там всякие знаете, математику, физику... :D
А этот прибор работает на тех принципах которые вам(нам) еще не известны (хотя дай бог что не еще а уже)- сила веры!
Просто поверте, спирт можно намагнитить и все тут!
Ну и тем более, эта информация выложена в интернете-она не может врать :D :D :D .
Просто нам всем нужно больше учиться, а то таких катехизисных вещей и не знаем :D
"Bite my shiny metal ass"
Bender

Ответить

Вернуться в «антихимия»