Дама сдавала в багаж...
-
А если вариации с презервативом (двумя, для надежности) - пихаем их в шампунькин флакон, заливаем в них эмаль, резина прижимается равномерно к стенкам, горло завязываем?Гретхен писал(а):Флаконы для шампуня плохо закрываются. Из них и так все может вытечь, а от перепадов давления вытекает и подавно. К тому же они растворяются и практически везде на пробке имеется защелка.
А еще мой сотрудник, будучи за бугром 3 мес, купил там сковородку. Серьезную. Ею замаскировал на обратном пути продукты своей деятельности. Прокатило.
Всегда возим с собой письма на бланке конторы с гербовой печатью на имя нач. сл. безопасности а/п с просьбой разрешить перевозку неопасных грузов согласно списку. Пока (тук-тук-тук) показывать не приходилось. А порошки белого цвета до 1 г несложно посылать и экспресс-почтой, количество бумаг пугает только в первый раз.

Растворится.Polychemist писал(а):А если вариации с презервативом (двумя, для надежности) - пихаем их в шампунькин флакон, заливаем в них эмаль, резина прижимается равномерно к стенкам, горло завязываем?
А вот металлический тюбик для зубной пасты - это хорошая идея.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Это фантастика, к пенсии. Опасные грузы совсем нельзя. Чаще делаются формальные бумажки-прошения, юридическая их сторона равна нулю, но с ними спокойнее.Tulippa писал(а):Помнится на старой работе мне образцы тинувинов присылали. Выхода у них не было - оформляли как положено. Они считались опасным грузом. Может иногда просто декларации будет достаточно?
Хахаха... зачем прятать
рассказываю - везла подруга из Германии ампулы (ну шленки брать не разрешили итак все русские потаскали
пришлось перепоять все в ампулы) понятное дело на контроле остановили и все нашли, самолет пока разбирались задержали на час, наш экипаж всеже согласился взять груз на свой страх и риск (хорошо, что была бумага от профа), завернули ампулы в газету и обернули одеялом и полетели 
Сам я конечно так не вез
прятал... положил в карман рюкзака нож складной, его сразу нашли попросили показать и убрать в рюкзак
вот и весь фокус для отвода глаз...

Сам я конечно так не вез

-
Нафига? Я к ним сам через пару недель зайду. За штампом на подпись генеральскую. Белый порошок типа гидрохлорид олигомерного амина - можно. Сам амин в виде очень вязкой жидкости - тоже можно, но в спец. контейнере за 20 т.р.VTur писал(а):И сразу всплывает в памяти странные ассоциации: америка, белый порошок, сибирская язва. Ховаться Вам надо по-быстрому. За Вами уже идут.Polychemist писал(а):А порошки белого цвета до 1 г несложно посылать и экспресс-почтой, количество бумаг пугает только в первый раз.

Да тут и наши спецслужбы замешаны?! А империалисты взяли какого-то мелкого маньяка и рады по уши!Polychemist писал(а):Нафига? Я к ним сам через пару недель зайду. За штампом на подпись генеральскую. Белый порошок типа гидрохлорид олигомерного амина - можно. Сам амин в виде очень вязкой жидкости - тоже можно, но в спец. контейнере за 20 т.р.VTur писал(а):И сразу всплывает в памяти странные ассоциации: америка, белый порошок, сибирская язва. Ховаться Вам надо по-быстрому. За Вами уже идут.Polychemist писал(а):А порошки белого цвета до 1 г несложно посылать и экспресс-почтой, количество бумаг пугает только в первый раз.

Извиняюсь, но навеяло

Как то раз из штатов вез в багаже 2 преп. HPLC колонки(~50-70mm), где-то через полгода после 11 сентября. Представляю,что подумали, когда на ренгене(или что там у них) когда увидели эти массивные дуры