По Киевскому времени получается 2:13 что ли
А я вчера в пол первого уснул, хотя в тот день проснулся в семь
Mendeleev писал(а):![]()
По Киевскому времени получается 2:13 что ли![]()
А я вчера в пол первого уснул, хотя в тот день проснулся в семь
Да ладно, ночь не спать много ума не надо...Vittorio писал(а): э, коллега.. слабо, слабо. Дать мастер-класс на форуме, что ли?![]()
![]()
Ну почему же, мой рекорд - пол седьмогоVittorio писал(а): э, коллега.. слабо, слабо.
дык не спать как раз надо с умомMarxist писал(а):Да ладно, ночь не спать много ума не надо...Vittorio писал(а): э, коллега.. слабо, слабо. Дать мастер-класс на форуме, что ли?![]()
![]()
В.В. Маяковский писал(а):Крепче не было б в мире гвоздей
Один хрен.Vittorio писал(а):дык не спать как раз надо с умомMarxist писал(а):Да ладно, ночь не спать много ума не надо...Vittorio писал(а): э, коллега.. слабо, слабо. Дать мастер-класс на форуме, что ли?![]()
![]()
а если не одну ночь, а несколько подряд?
И в связи с этим у меня к автору темы вопрос: "а где голуби и пчЁлы?"jusja писал(а):Почему-то я не могу отнести себя ни к совам, ни к жаворонкам
После 23:59 и до 6:00 - наиболее продуктивное время для умственной работы, потому как никто не отвлекает, не зовет кушать, пить и т.п.ITG писал(а):С утра аццки хорошо работать или уже после 12 ночи...
Конец рабочего дня и вечер - полный мрак (((((
Вы видно в общаге не жили... там да, это то самое, продуктивное времяПосле 23:59 и до 6:00 - наиболее продуктивное время для умственной работы, потому как никто не отвлекает, не зовет кушать, пить и т.п.
Когда я жил в общежитии - это было время когда жизнь била ключом. Декан специально ставил всю физику на 13 - 17, а с утра гуманитарные науки. На них ходили те, кто в общежитии не жил.Maloy писал(а):Вы видно в общаге не жили... там да, это то самое, продуктивное времяПосле 23:59 и до 6:00 - наиболее продуктивное время для умственной работы, потому как никто не отвлекает, не зовет кушать, пить и т.п.
Правильный декан.VTur писал(а):Когда я жил в общежитии - это было время когда жизнь била ключом. Декан специально ставил всю физику на 13 - 17, а с утра гуманитарные науки. На них ходили те, кто в общежитии не жил.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 73 гостя