Ваш сотовый оператор?
Ваш сотовый оператор?
В продолжении опросов!
-
Гость
-
Гость
-
Гость
[встает рядом, жмет руку] Я вот раньше юзала билайн, но с сенятбря после того, как ВСЕ вокруг ушли в Мегафон (то есть вообще практически весь химфак и пр., тут какие-то уникумы сидят) , то и мыс подругой ушли. теперь - КАЙФФФФФ!!!!!! а ловится он не намного хуже Билайна и МТСа. Главное - халява!!PaveL писал(а):и все равно Мегафон мазовее!
самое жуткое что может быть на свете - это русифицированные телефоны. Я там вообще ничего не понимаю. (блинн, что-то я получается все не люблю, что нравится тебеslavert писал(а):А у меня оператор Optimus PT. Недавно ввел русскоязычную службу поддержки абонентов. Еще начали продавать русифицированые телефоны.
На мой взгляд, если и переходить с оператора на оператор, то нужно уходить на Скайлинк. 50$ полный анлим.
Единственная проблемма, не хочетчся терять старый, родной, любимый номер телефона. Итак МТС подкозлили с переходом с 902 на 916.
Единственная проблемма, не хочетчся терять старый, родной, любимый номер телефона. Итак МТС подкозлили с переходом с 902 на 916.
Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. ©
на Мегафоне просто анрил наговорить больше 30-ти баксов в месяц. Лично у меня тратится 20 и все. А вот на Билайне вылетало по 30-40, но при этом был разговры были короче. А CDMA конторы мне просто не нравятся. Ни Скай-Линк, ни Сонет. С ними большие проблемы с роумингом в Европе (там просто этих стандартов американо-японских нет) и в регионах.Strey писал(а):На мой взгляд, если и переходить с оператора на оператор, то нужно уходить на Скайлинк. 50$ полный анлим.
А можно с этого момента поподробнее?brosnan писал(а):Подкозлили все, БиЛайн в свое время тоже перевел всех с 901 на 903.Strey писал(а):…Итак МТС подкозлили с переходом с 902 на 916.
Но больший козлизм ожидает МТСников, когда их переведут из старой системы обслуживания в новую.
Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. ©
-
Goodfellow
- donator
Внимание! Обнаружившим в моем посте на который ссылается Понни, слова, что мне НРАВЯТСЯ русифицированные телефоны, я высылаю 100 евро!!!самое жуткое что может быть на свете - это русифицированные телефоны. Я там вообще ничего не понимаю. (блинн, что-то я получается все не люблю, что нравится тебе ) И просто ненавижу, когда мне присылают СМС на русском.
Просто не все украинцы которые работают сдесь, знают латинский алфавит, а так же иной язык, кроме украинского или русского.
Поэтому появление в продаже русифицированных телефонов меня позабавило. Тут даже прямых рейсов нет ни в одну из республик бывшего Совка.
Последний раз редактировалось slavert Пт ноя 12, 2004 4:51 pm, всего редактировалось 1 раз.