Загадочный картинко...Любитель_Манниха писал(а):
Очумительная какая-то димеризация - метил при азоте отрываеЦЦо в акурат с егойным же азотомЛюбитель_Манниха писал(а):ойййй, ну канешно там в исходной соли N-CH3
Дык, мож поэтомуЛюбитель_Манниха писал(а):...а мне лень...
В смысле картинка кривая?chemist писал(а):Очумительная какая-то димеризация - метил при азоте отрываеЦЦо в акурат с егойным же азотомЛюбитель_Манниха писал(а):ойййй, ну канешно там в исходной соли N-CH3
Любитель_Манниха писал(а):...а мне лень...
Работали мои коллеги по лабе с двойными Маннихами по одной методе, взятой с патента, никак её не модифицируя, а вот такой Манних оказался капризным, приходится подбирать условия. Вот например поднять выход соли с 28 до 80% мне было не леньchemist писал(а):Дык, мож поэтому![]()
Любитель_Манниха писал(а):В смысле картинка кривая?![]()
А мож просто подфартило как бывает с новобранцОмиЛюбитель_Манниха писал(а):Вот например поднять выход соли с 28 до 80% мне было не лень
Если я правильно понял, то там всего одна NHMe - два кетона на первичный амин. Тогда ошибка только в проглоченном метиле.chemist писал(а):...Хуже - неправильная. Там куда-то одна NHCH3-группа утериваетЦЦо
...
А мож и такSerty писал(а):Если я правильно понял, то там всего одна NHMe - два кетона на первичный амин. Тогда ошибка только в проглоченном метиле.
Ага, получаецоchemist писал(а):А мож просто подфартило как бывает с новобранцОмиЛюбитель_Манниха писал(а):Вот например поднять выход соли с 28 до 80% мне было не лень. Повторить-то получаеЦЦо
![]()
А перерисовать для статус-кво слабОЛюбитель_Манниха писал(а):Да, метил проглотил, и лишний водород написал![]()
![]()
Ну слава Б-гу, а при чем тут поверхностьЛюбитель_Манниха писал(а):Ага, получаецо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя