Поиск реагентов
Поиск реагентов
База данных по синтезу простых исходных веществ, охватывает практически всю отечественную литературу (методички, практикумы, СОП и др. политомные издания), а такжке распространенные англоязычные книги:D
Может пригодится кому-то, сам пользуюсь достаточно часто!
Может пригодится кому-то, сам пользуюсь достаточно часто!
Re: Поиск реагентов
Я скачал, но не запускается... Ничего общего с IsisBase не вижу...
Есть еще отзывы у кого-нибудь?
ну в принципе да, общего мало - это кемфаиндерANF писал(а):Я скачал, но не запускается... Ничего общего с IsisBase не вижу...

О, спасибо огромное! Очень полезная! У меня похожая была для isis, но меньше по числу соединений. Эта лучше!
Tyrans descendez au cercueil!!!
Рад, что пригодиласьBiginelli писал(а): У меня похожая была для isis, но меньше по числу соединений. Эта лучше!

Полистал немного. Зачотная вешчь! В ISIS-варианте было бы совсем здорово заполучить! Попробую экспортировать в SDF, а потом в ISIS импортировать, если получится, поделюсь 
IgorChem, спасибо!

IgorChem, спасибо!
У меня чего-то не получается открыть
Можно подробнее объяснить, как пользоваться этой базой.
Через что её открывать, если не через айсис?

Через что её открывать, если не через айсис?
…Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта. / И. С. Тургенев.
Открывать - в ChemFinder, он входит в пакет ChemOffice наряду с ChemDraw etc.
А.. Понятно. Я, просто, ChemOfficОМ не пользуюсь. Коллега Warfarin, если получится перевести в айсис-читаемую базу, выложите пожалуйста 

Держите для исиса
, хотя не знаю как такими дровами пользовать можно????? я с научруком уже три года борюсь за кемдров, пока безрезультатно 

Спасибо! Особенно за кемфайндер!
Просто есть уже куча баз под ИСИС, удобнее, когда одной прогой можно все смотретьIgorChem писал(а):Держите для исиса, хотя не знаю как такими дровами пользовать можно?????
+100!Warfarin писал(а):Просто есть уже куча баз под ИСИС, удобнее, когда одной прогой можно все смотретьIgorChem писал(а):Держите для исиса, хотя не знаю как такими дровами пользовать можно?????
А кто это набивал?IgorChem писал(а):Держите для исиса,
знаю, что приехало с Киева, а кто конкретно набивал не представляю, до этого было много баз по СОПу например, Губену, может кто-то это все просто объединил.Cherep писал(а):А кто это набивал?IgorChem писал(а):Держите для исиса,
а что у Вас за базы естьWarfarin писал(а):Просто есть уже куча баз под ИСИС, удобнее, когда одной прогой можно все смотретьIgorChem писал(а):Держите для исиса, хотя не знаю как такими дровами пользовать можно?????

Из аналогов только какое-то старье по Organic Syntheses, я имел ввиду свои рабочие материалы, внутреннего так сказать пользованияIgorChem писал(а):а что у Вас за базы есть?

Есть база по "W. Theilheimer_Synthetic Methods of Organic Chemistry"
OrgSynth
СОП.
Кому надо - залью.
OrgSynth
СОП.
Кому надо - залью.
Эта литература включена в выложенную базуvitaki писал(а):Есть база по "W. Theilheimer_Synthetic Methods of Organic Chemistry"
OrgSynth
СОП.
Кому надо - залью.