зообентос, надо полагатьHedgehog писал(а):Ну она и находилась в придонном слоеpalek писал(а):Мышка в ацетоне должна была утонуть

зообентос, надо полагатьHedgehog писал(а):Ну она и находилась в придонном слоеpalek писал(а):Мышка в ацетоне должна была утонуть
Нет у меня там цветов, это ванная.VTur писал(а):Цветы подохнут, однозначно.
И даже скажут спасибо за дезинфекцию санузла!Гретхен писал(а):Нет у меня там цветов, это ванная.VTur писал(а):Цветы подохнут, однозначно.
А если ДРТ прямо к отверстию вентиляции подставить, соседи не подохнут?
а я если честно, уже забыл как выглядят тараканыГретхен писал(а):А не знает кто-нибудь, можно ли извести насекомых в квартире с помощью ультрафиолета?
Вам бы поймать несколько штук, под микроскопом заснять или еще как, чтобы точно установить, что это за существа. А потом уже думать, как их извести - вряд ли это неизвестный вид членистоногих мутантовЗавелись какие-то "сеноеды", ползут из вентиляции, не кусаются и человеческую пищу не жрут
Ося писал(а):Говорят тараканы вымерли от мобильной связи.
Они уже сами исчезли, когда бетон (дом монолитно-кирпичный) окончательно просох.Biginelli писал(а): Вам бы поймать несколько штук, под микроскопом заснять или еще как, чтобы точно установить, что это за существа.
Какова мощность этого ультразвукового генератора? Боюсь, не слишком большая...делать бытовую ультразвуковую мешалку из ненужного ультразвукового увлажнителя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей