Шампанское на стол
Шампанское на стол
Обсуждение новогодних спиртных напитков.
Раньше на праздники брал Дагестанское (и к этому НГ уже стоит бутылка), но последние пару раз заметил, что вкус не тот стал, буд-то водой разбавляют, а одна вообще с привкусом дрожжей. А вы что пьёте, товарищи?
Раньше на праздники брал Дагестанское (и к этому НГ уже стоит бутылка), но последние пару раз заметил, что вкус не тот стал, буд-то водой разбавляют, а одна вообще с привкусом дрожжей. А вы что пьёте, товарищи?
Бог даёт лучшее тому, кто оставляет выбор за Ним
- Formalinum
- Сообщения: 1573
- Зарегистрирован: Вс окт 24, 2004 4:28 am
- Контактная информация:
Re: Шампанское на стол
"Крым" или "Новый свет"
Re: Шампанское на стол
Совеццкое шампанское, последнее время превратилось в помои...
голова болит и в сон клонит, говорят туда добавляют глютамат натрия для усиления вкуса, от него и эффект такой
В прошлом году брал немецкое игристой из долины Реймса где-то 500 р за пузырь
голова болит и в сон клонит, говорят туда добавляют глютамат натрия для усиления вкуса, от него и эффект такой
В прошлом году брал немецкое игристой из долины Реймса где-то 500 р за пузырь
Re: Шампанское на стол
А шО Вы таки хотели при отпускной цене в 70 путинок Данным продуктом хорошо мясо мариновать , так пить нельзя, можно желудок потом выплюнуть. Под французским и итальянским часто прячется московское, особенно псевдо "французское". Итальянское мягче на вкус и от отечественного отличается, после нашим производителям хочетЦЦо сказать решительное ФИ.VOVAN CIR писал(а):Совеццкое шампанское, последнее время превратилось в помои...
голова болит и в сон клонит, говорят туда добавляют глютамат натрия для усиления вкуса, от него и эффект такой
В прошлом году брал немецкое игристой из долины Реймса где-то 500 р за пузырь
Re: Шампанское на стол
А пивом и напиваЦЦо и похмеляЦЦо, и ваЩе шампанское по утрам пьют аристократы и [//////////////////////] у кого друго не осталось
Re: Шампанское на стол
У нас на общеинститутский Новый Год который год администрация выставляет ящиков 20 шампусика ...
Но возможно это мы лабораторным коньячком усугубливаем
Но возможно это мы лабораторным коньячком усугубливаем
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
- Сообщения: 9448
- Зарегистрирован: Вт дек 21, 2004 11:42 am
Re: Шампанское на стол
Шампанское: Брют (корковая пробка) и ничего другого. Ростовское, Абрау-Дюрсо и т. п. Москва, Питер - отстой (синтетика...).
Водка - Улан-Удэ (без сахара и глицерина мягкая, утром после 0.5 только сушняк).
Водка - Улан-Удэ (без сахара и глицерина мягкая, утром после 0.5 только сушняк).
Re: Шампанское на стол
Keine Champagner!
Nur eine Regel: Wein oder nichts!
Nur eine Regel: Wein oder nichts!
Tyrans descendez au cercueil!!!
Re: Шампанское на стол
Все наше шампанское - аЦЦтой, лучше на пролетарское импортное чуть разориЦЦо ~ 300-400 путинок, оно вкуснее и накрывает лучше. С водкой совсем беда, либо ацетоновка, либо ацетоновка с глицерином, на первый вкус мягкая, а потом бо-бо. Сейчас выпускаю раскруточную партию, сначала нормальная, потом опять ацетоновка через 4-5 месяцев, только этикетки прежние. Кое-чего в Твери нормальное из крепкого делают, но тоже разные партии. Сейчас "Северную широту" распробовали подмосковную, на утро сушняка не бывает и прочих последствий, ну и на вкус не ацетоновка.
Re: Шампанское на стол
Хенде хох Аус вайс.Biginelli писал(а):Keine Champagner!
Nur eine Regel: Wein oder nichts!
Re: Шампанское на стол
Рааньше... раньше и деревья были выше.. и водка слаще раньше и аперетивчик шел хорошо.. и портвешок 777... да и антисептический раствор употребляли раньше вообще хорошо было.... :fck:C10H16 писал(а): Раньше на праздники брал Дагестанское....................... что вкус не тот стал, буд-то водой разбавляют....
на халяву да от начальства совеццкое «Madame Clicquot» покажетсяamik писал(а):У нас на общеинститутский Новый Год который год администрация выставляет ящиков 20 шампусика ...
+1Сержл писал(а):А пивом и напиваЦЦо и похмеляЦЦо
Re: Шампанское на стол
Вдова Клико, Дом Периньон - это если шампанское. Если игристое - Mondoro, Martini Asti. Советское можно пить, только если хочешь напиться. Тогда лучше брать полусладкое из расчета по бутылке на человека. Но тут нужен салат Оливье, чтобы было куда мордой падать, когда напьешся. На этот НГ скорее всего буду пить сок, т.к. буду за рулем, наверное.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Re: Шампанское на стол
а вдова Клико понравилась? мне честно говоря нет
я правда с горла пил
я правда с горла пил
Re: Шампанское на стол
В настоящий салат Оливье как-то очень дорого лицом падать.Serge писал(а):Но тут нужен салат Оливье, чтобы было куда мордой падать, когда напьешся.
-
- Сообщения: 9448
- Зарегистрирован: Вт дек 21, 2004 11:42 am
Re: Шампанское на стол
Ну наше правильное дешевле 300 не бывает...Сержл писал(а):Все наше шампанское - аЦЦтой, лучше на пролетарское импортное чуть разориЦЦо ~ 300-400 путинок, оно вкуснее и накрывает лучше.
-
- Сообщения: 78
- Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 6:10 am
Re: Шампанское на стол
Лучше спирта хуже нет Template
Re: Шампанское на стол
Однозначно понрасиласьslavert писал(а):а вдова Клико понравилась? мне честно говоря нет
я правда с горла пил
В Rennes покупал десятилетней выдержки за 200 франков всего
Совсем другой вкус и газ не прет как из нашего, даже не знаю с чем сравнить
Re: Шампанское на стол
Это от накруток и перевозок, отпускная цена, как у сока. Молдаванские и дагестанские вина ~ 15-40 путинок на заводе.Polychemist писал(а):Ну наше правильное дешевле 300 не бывает...Сержл писал(а):Все наше шампанское - аЦЦтой, лучше на пролетарское импортное чуть разориЦЦо ~ 300-400 путинок, оно вкуснее и накрывает лучше.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя