А блин, я же все в компе только что переустанавливала, у меня еще Акробата нетВождь писал(а):Я уже тыкнул, а что у тебя не вторнулось?
Диоксины vs. Ющенко
Да меня, в принципе, мало занимает вопрос "кто?" больше интересно "что?". Объективно, что все происходящее похоже на PR. Человек готов даже на своем горе делать политический капитал. Профессионалы сказали, что сдай Ющенко всю кровь и то возможность определения диоксинов стоит под сомнением. А если они определили 6000 ПДК (ПДК в чем?Вождь писал(а):Прочитав посты, складывается впечатление, что вы все господа думаете что Ющенко вкольнул себе шприц с диоксином сам, дабы вызвать такой резонанс в обществе и привлечь к себе внимание. Глупо.
...
ну тут я просто решила обновление закачать, и типа у меня после завершения обновления все сдохлоВождь писал(а):Удачи тебе с акробатом. А не часто ли у тебя летит, что ты его все время переустанавливаешь?
Вообще - да, часто, надо че-то делать.
-
Гость
Весьма интересно почитать про контору которая делала анализы. Господин Abraham Brouwer, professor of environmental toxicology at the Free University in Amsterdam проводил анализы в BioDetection Systems http://www.calux.org/ . Хотелось бы услышать мнение профессионалов. Меня гложет сомнение, что этим методом, по своей сути скрининговым, мало что можно определить. Как мне кажется, без ГХ/МС не обойтись.
slavert писал(а):А может его просто в свое время кто-то раком разок поставил, и теперь он умирает от СПИДа?

Последний раз редактировалось Ponny Пн дек 20, 2004 2:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Сказал не-латентный гомофоб 
Ребятки, блин! Как можно отравиться было какой-нибудь рыбой или раком? Масса Юща - килограммов 80, масса рыбки - минимум в 100 раз меньше. Тогда концентрация диоксина в живой рыбке была в 100 раз больше - или около 600 000 пдк.
Гыгы, товарищи.
Ребятки, блин! Как можно отравиться было какой-нибудь рыбой или раком? Масса Юща - килограммов 80, масса рыбки - минимум в 100 раз меньше. Тогда концентрация диоксина в живой рыбке была в 100 раз больше - или около 600 000 пдк.
Гыгы, товарищи.
Никогда не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Он гудит сам по себе.
-
eukar
http://www.bolshe.ru/unit/17,94/books/8 ... reviouse=1
Можно заметить что лд-50 для кур и морских свиней отличаются в 500 раз - и не в пользу свиней. Хз как там с рыбами, впрочем.
Ладно, гипотеза маловероятная, но возможная. Проверка - простейшая: отравился ли в ресторане в то время хоть кто-то еще.
Можно заметить что лд-50 для кур и морских свиней отличаются в 500 раз - и не в пользу свиней. Хз как там с рыбами, впрочем.
Ладно, гипотеза маловероятная, но возможная. Проверка - простейшая: отравился ли в ресторане в то время хоть кто-то еще.
Никогда не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Он гудит сам по себе.
Статья написана весьма хамоватым языком, доктор Корпан безапеляционно объявлен "манипулирующим результатами исследований", а в качестве альтернативной версии выдвигается заражение проказой (понятно, что от прокаженного кандидата все отвернутся). При этом заявление Корпана, что проказой заболели бы и окружающие Ющенко люди, названо "прямой ложью". Типа, может заболели бы, может и нет, но точно не сразу. Как при этом в одночасье ухитрился заболеть проказой сам Ющенко, остается загадкой. Впрочем, не удивлюсь, если вскоре последует заявление очередного академика о том, что проказой можно незаметно болеть с амого рождения, а обостриться она может внезапно, аккурат перед выборами, в связи со стрессом.