Относите ли вы себя к метросексуалам? И каков ваш стиль?
Re: Относите ли вы себя к метросексуалам? И каков ваш стиль?
Cherep, Вы, кстати, еще не высказались по поводу метросексуалов! Или вопрос лучше продублировать в Вашей персональной теме? 
Ок.
Я хожу в свитре и джинсах. Одеколоном пользуюсь.
Я хожу в свитре и джинсах. Одеколоном пользуюсь.
Господа, ну я же говорил, что этой девушке надо Президентом работать! Как она самого страшного Черепа в оборот берет!
Последний раз редактировалось Smol Пн мар 30, 2009 9:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Блин, спать пора, но вы все брольше заинтриговываете!
А что, доступ к телу Cherepа простым смертным не доступен? Пардон, я не знала.
Он вроде адекватно реагирует. Что ли я позволила себе лишнего?
Нет, ну я понимаю, что зелененький человечек, субординацию нужно соблюдать. Но я старалась не выходить за рамки приличного.
А что, доступ к телу Cherepа простым смертным не доступен? Пардон, я не знала.
Он вроде адекватно реагирует. Что ли я позволила себе лишнего?
Нет, ну я понимаю, что зелененький человечек, субординацию нужно соблюдать. Но я старалась не выходить за рамки приличного.
Ладно, jusja, пусть кое-что пока останется для Вас тайной. Может так оно и лучше...
Спокойной ночи, Cherep уже Вас защитил от Дедушки Фрейда.
Спокойной ночи, Cherep уже Вас защитил от Дедушки Фрейда.
Да уж! Тайн у вас хватает. Нужно быть аккуратнее.
Ну хорошо! Никого вроде не обидела, все довольны. На этом и разойдемся! Всем спокойной ночи! Мне правда завтра рано вставать. Интересно, во сколько вы встаете? У нас уже полпервого, а у вас еще больше!
Ну хорошо! Никого вроде не обидела, все довольны. На этом и разойдемся! Всем спокойной ночи! Мне правда завтра рано вставать. Интересно, во сколько вы встаете? У нас уже полпервого, а у вас еще больше!
Мы изъясняемся так, как мы себя относим к слоям общества. Кто-то на языке офеней, кто-то падонкофф, кто-то на научном жаргоне, кто-то на местном наречии и т.д. Т.е. есть люди ощущают себя как среди своих (уголовных элементов, блатных, крутых, сексуалов из метро, ахтунгов и т.д.), а язык выдаёт внутренний мир. Вот по языку и сортируйте собеседников.jusja писал(а):Кошмар! Лучше бы не спрашивала! И вы так свободно используете это слово? Представляю, как прикольно выглядел мой вопрос!А какие плохие слова еще используются на мужских форумах? Может, ссылочка какая есть, чтобы не спрашивать про их толкование не здесь, ни еще где.
После отстоя требуйте долива
-
Marxist
Сортировать людей вообще зло. Как тогда быть с людьми, котрые употребляют все слова там, где они уместны?VTur писал(а):Вот по языку и сортируйте собеседников.
Как бы Вы не относились к собеседнику, Вы всегда относите его к определенной группе (по Вашим понятиям) и соответственно строите разговор. Хотите ли Вы этого или не хотите. Встречают всегда по одёжке.
VTur, в чем-то Вы правы, конечно. К сожалению, язык - это всего лишь одна из тех составляющих, что относится к внешним признакам и не всегда к нутру. Разве нет падонков, умеющих изящно изъясняться? Есть и наоборот.
Тем не менее, приятного мало, когда именно с тобой на таком ( список Вы перечислили) языке говорят, понимая, что это неприятно тебе. Более того, наслаждаются твоей реакцией.
Прошу понять меня правильно - это не из опыта общения на данном форуме. Претензий здесь нет, а вопрос я задала сама. Просто такого не ожидала.
Что ж, в следующий раз непонятные выражения сначала буду гуглить или задавать вопрос в привате, чтобы не позориться публично.
Я не могу навязать свой стиль общения, свой язык. Да мне, например, это и не нужно. Пусть люди общаются адекватно компании, в какой они находятся, если это им так удобно. Мне достаточно того, чтобы учитывали все же меня, если я есть и по отношению ко мне сдерживались.
Тем не менее, приятного мало, когда именно с тобой на таком ( список Вы перечислили) языке говорят, понимая, что это неприятно тебе. Более того, наслаждаются твоей реакцией.
Прошу понять меня правильно - это не из опыта общения на данном форуме. Претензий здесь нет, а вопрос я задала сама. Просто такого не ожидала.
Я не могу навязать свой стиль общения, свой язык. Да мне, например, это и не нужно. Пусть люди общаются адекватно компании, в какой они находятся, если это им так удобно. Мне достаточно того, чтобы учитывали все же меня, если я есть и по отношению ко мне сдерживались.
Где-то тут была тема про свободу личности. Не помню, было ли в ней обсуждение свободы выражовываться.
А при чем здесь свобода личности? Разве есть такое абсолютное понятие? Разве свобода одной личности не заканчивается там, где начинается свобода другой? Даже в демократическом обществе, где поддерживается просто какой-то баланс. В авторитарном обществе свободы будет отпущено личности ровно столько, сколько диктатор ( ну или лидер, или еще как-то можно обозвать подобного человека), а также его окружение посчитают нужным. Разве это не так?
Да, нормальный был ответ. В рамках тесного круга. Вас приняли за свою. Вы дистанцируетесь. Ни Марксист, ни Череп, ни другие не хотели Вас обидеть. Просто нас понесло. Мы то же когда сидим вечером на работе и пьем чай, то под конец так правительство прикладываем. И посторонние люди с нашей аргументацией соглашаются.jusja писал(а):Прошу понять меня правильно - это не из опыта общения на данном форуме. Претензий здесь нет, а вопрос я задала сама. Просто такого не ожидала.Что ж, в следующий раз непонятные выражения сначала буду гуглить или задавать вопрос в привате, чтобы не позориться публично.
VTur, мне тоже так показалось, я именно так и поняла
и оценила!
На самом деле большое спасибо! Больше было опасений по поводу себя. Меня же тоже несколько понесло. Правда, я себя сдерживала. Могла сказать гораздо больше. И даже приличными выражениями.
Вообщем, тогда было весело.
Я уточняю, что не ожидала другого. Сути того, о чем я спросила.
Ну что делать, я этого раньше не знала, не попадалось. Думала, что такое безвинное выражение, просто не понимала его толкования. Уточнила, называется.
Ну еще могу добавить, что все же не согласна с проведением параллели метросексуал - ...
Никакой связи. Особенно укрепилось это мнение, когда я только глянула на фоту с сылки и мне стало дурно. Я метросексуалов себе другими представляю.
Симпатишнее.
Я уточняю, что не ожидала другого. Сути того, о чем я спросила.
Ну еще могу добавить, что все же не согласна с проведением параллели метросексуал - ...
Никакой связи. Особенно укрепилось это мнение, когда я только глянула на фоту с сылки и мне стало дурно. Я метросексуалов себе другими представляю.
Симпатишнее.- Formalinum
- Контактная информация:
jusja писал(а):Ну еще могу добавить, что все же не согласна с проведением параллели метросексуал - ...
Никакой связи.
И вообще, хрен радости чужую половую жизнь наблюдать...
Мало удовольствия общаться с человеком в вонючем свитере, который он не снимает никогда... Ну, обзовите меня, что ли...
Всяко бывает...
Знаю я одну деревню,
Там ребята - в сарафанах...

Там ребята - в сарафанах...