Относите ли вы себя к метросексуалам? И каков ваш стиль?

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
jusja

Re: Относите ли вы себя к метросексуалам? И каков ваш стиль?

Сообщение jusja » Пн мар 30, 2009 8:58 pm

Cherep, Вы, кстати, еще не высказались по поводу метросексуалов! Или вопрос лучше продублировать в Вашей персональной теме? :shuffle:

Cherep

Сообщение Cherep » Пн мар 30, 2009 9:04 pm

Ок.
Я хожу в свитре и джинсах. Одеколоном пользуюсь.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пн мар 30, 2009 9:04 pm

Господа, ну я же говорил, что этой девушке надо Президентом работать! Как она самого страшного Черепа в оборот берет!
Последний раз редактировалось Smol Пн мар 30, 2009 9:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

jusja

Сообщение jusja » Пн мар 30, 2009 9:09 pm

Блин, спать пора, но вы все брольше заинтриговываете!
А что, доступ к телу Cherepа простым смертным не доступен? Пардон, я не знала.
Он вроде адекватно реагирует. Что ли я позволила себе лишнего?
Нет, ну я понимаю, что зелененький человечек, субординацию нужно соблюдать. Но я старалась не выходить за рамки приличного.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пн мар 30, 2009 9:17 pm

Ладно, jusja, пусть кое-что пока останется для Вас тайной. Может так оно и лучше...
Спокойной ночи, Cherep уже Вас защитил от Дедушки Фрейда.

Cherep

Сообщение Cherep » Пн мар 30, 2009 9:17 pm

пацтулом

jusja

Сообщение jusja » Пн мар 30, 2009 9:18 pm

Да уж! Тайн у вас хватает. Нужно быть аккуратнее.
Ну хорошо! Никого вроде не обидела, все довольны. На этом и разойдемся! Всем спокойной ночи! Мне правда завтра рано вставать. Интересно, во сколько вы встаете? У нас уже полпервого, а у вас еще больше!

VTur

Сообщение VTur » Вт мар 31, 2009 7:19 pm

jusja писал(а):Кошмар! Лучше бы не спрашивала! И вы так свободно используете это слово? Представляю, как прикольно выглядел мой вопрос! :lol: А какие плохие слова еще используются на мужских форумах? Может, ссылочка какая есть, чтобы не спрашивать про их толкование не здесь, ни еще где. :very_shuffle:
Мы изъясняемся так, как мы себя относим к слоям общества. Кто-то на языке офеней, кто-то падонкофф, кто-то на научном жаргоне, кто-то на местном наречии и т.д. Т.е. есть люди ощущают себя как среди своих (уголовных элементов, блатных, крутых, сексуалов из метро, ахтунгов и т.д.), а язык выдаёт внутренний мир. Вот по языку и сортируйте собеседников.
После отстоя требуйте долива

Marxist

Сообщение Marxist » Вт мар 31, 2009 7:39 pm

VTur писал(а):Вот по языку и сортируйте собеседников.
Сортировать людей вообще зло. Как тогда быть с людьми, котрые употребляют все слова там, где они уместны?

VTur

Сообщение VTur » Вт мар 31, 2009 7:45 pm

Как бы Вы не относились к собеседнику, Вы всегда относите его к определенной группе (по Вашим понятиям) и соответственно строите разговор. Хотите ли Вы этого или не хотите. Встречают всегда по одёжке.

jusja

Сообщение jusja » Вт мар 31, 2009 8:18 pm

VTur, в чем-то Вы правы, конечно. К сожалению, язык - это всего лишь одна из тех составляющих, что относится к внешним признакам и не всегда к нутру. Разве нет падонков, умеющих изящно изъясняться? Есть и наоборот.
Тем не менее, приятного мало, когда именно с тобой на таком ( список Вы перечислили) языке говорят, понимая, что это неприятно тебе. Более того, наслаждаются твоей реакцией.
Прошу понять меня правильно - это не из опыта общения на данном форуме. Претензий здесь нет, а вопрос я задала сама. Просто такого не ожидала. :) Что ж, в следующий раз непонятные выражения сначала буду гуглить или задавать вопрос в привате, чтобы не позориться публично. :D
Я не могу навязать свой стиль общения, свой язык. Да мне, например, это и не нужно. Пусть люди общаются адекватно компании, в какой они находятся, если это им так удобно. Мне достаточно того, чтобы учитывали все же меня, если я есть и по отношению ко мне сдерживались.

VTur

Сообщение VTur » Вт мар 31, 2009 10:45 pm

Где-то тут была тема про свободу личности. Не помню, было ли в ней обсуждение свободы выражовываться.

jusja

Сообщение jusja » Ср апр 01, 2009 7:33 am

А при чем здесь свобода личности? Разве есть такое абсолютное понятие? Разве свобода одной личности не заканчивается там, где начинается свобода другой? Даже в демократическом обществе, где поддерживается просто какой-то баланс. В авторитарном обществе свободы будет отпущено личности ровно столько, сколько диктатор ( ну или лидер, или еще как-то можно обозвать подобного человека), а также его окружение посчитают нужным. Разве это не так?

VTur

Сообщение VTur » Ср апр 01, 2009 11:45 am

jusja писал(а):Прошу понять меня правильно - это не из опыта общения на данном форуме. Претензий здесь нет, а вопрос я задала сама. Просто такого не ожидала. :) Что ж, в следующий раз непонятные выражения сначала буду гуглить или задавать вопрос в привате, чтобы не позориться публично. :D
Да, нормальный был ответ. В рамках тесного круга. Вас приняли за свою. Вы дистанцируетесь. Ни Марксист, ни Череп, ни другие не хотели Вас обидеть. Просто нас понесло. Мы то же когда сидим вечером на работе и пьем чай, то под конец так правительство прикладываем. И посторонние люди с нашей аргументацией соглашаются.

jusja

Сообщение jusja » Ср апр 01, 2009 11:51 am

VTur, мне тоже так показалось, я именно так и поняла :D и оценила! :deal: На самом деле большое спасибо! Больше было опасений по поводу себя. Меня же тоже несколько понесло. Правда, я себя сдерживала. Могла сказать гораздо больше. И даже приличными выражениями. :D Вообщем, тогда было весело.

Я уточняю, что не ожидала другого. Сути того, о чем я спросила. :very_shuffle: Ну что делать, я этого раньше не знала, не попадалось. Думала, что такое безвинное выражение, просто не понимала его толкования. Уточнила, называется. :D

Ну еще могу добавить, что все же не согласна с проведением параллели метросексуал - ...
Никакой связи. Особенно укрепилось это мнение, когда я только глянула на фоту с сылки и мне стало дурно. Я метросексуалов себе другими представляю.Изображение Симпатишнее.

Formalinum
Контактная информация:

Сообщение Formalinum » Ср апр 01, 2009 1:11 pm

jusja писал(а):Ну еще могу добавить, что все же не согласна с проведением параллели метросексуал - ...
Никакой связи.
:lol: Да-да... В жизни всё куда сложнее - есть ... и не метросексуалы :mrgreen:
И вообще, хрен радости чужую половую жизнь наблюдать... :shuffle:

Мало удовольствия общаться с человеком в вонючем свитере, который он не снимает никогда... Ну, обзовите меня, что ли... :lol:
Всяко бывает...

Jeffry

Сообщение Jeffry » Ср апр 01, 2009 6:38 pm

Знаю я одну деревню,
Там ребята - в сарафанах...

:bayan: :behave:

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»