maks писал(а):коллега chemist
интересно Вы один называете 6 дневную войну 4-дневной ? боевые деиствия продолзались с 5 по 10 Июня
почему по NY Times а не по Правде
Я говорю о ТАНКОВОМ ударе, а карательные операции не прекращаются и до сих пор. А N-Y Times для Вас, думаю, более достоверный источник, хотя по "Правде" будет еще полезнее.
maks писал(а):уверяю вас арабы не настолько дикие и дурные, подлые да
неблагодарные, да, а сие есть грех тяжкий
А за что им благодарить Ваших властей и военных, скажите на милость? И чей же здесь грех - агрессоров или жертв? Видите, как просто Вас приучили ставить все с ног на голову

. А Вы говорите нет пропоганды
maks писал(а):почему , да потому что после оккупации за 25 лет денег на их инфраструктуру было выделено тьма : дороги, больницы, школы
Вот я с разбоем выгоню Вас из Вашей личной квартиры (в ней жила моя знаменитая прабабушка, хочу сделать там частный музей), договорюсь с соседями, чтобы они Вам "компенсировали неудобства", будете ли Вы меня после этого любить? Вполне возможно, что в результате скитаний Вас "возьмут на крючок" бомжи и Вы сам станете бомжом, ну и какие претензии, что Вы не ходите в театр и от Вас воняет бомжатиной?
Какие нафикъ дороги и больницы после такого, как-то выжили и слава Богу
maks писал(а):но сколько не давай все плохо
А как же? Тем более дается так, чтобы очень трудно было взять, а то, думаете, люди этого не знают

.
maks писал(а):подписали мирный договор, ушли из Газы- они что жить хорошо стали несмотря на финансовую помощь Израиля, Америки и Евросоюза
хер, бабло или осело в руках верхушки или на оружие ушло, откуда ушли -оттуда ракеты полетели
Это типа я Вам разрешил пользоваться кухней, ванной и туалетом (для музея они нафикъ не нужны), и то - под надсмотром

. Не удивительно, что в меня от Ваших юнцов полетят камни и фекалии
maks писал(а):а нам туда стрелять- очень аккуратно , принципы открытия огня , ночью разбудите- оттарабаню ,
он уже к тебе с ножом подошел или пистолет направил, еще кричи ему ПО АРАБСКИ , остановись стреляю
Угум-с, а почему ж тогда все европейские газеты заполнены ужасающими снимками результатов этой "ювелирной" работы? Причем включая и те, владельцами которых являются евреи. Парадокс, не правда ли? Искренне надеюсь, что Вы просто многого не знаете о "тонких" методах ЦАКАЛа.
maks писал(а):короче каждый в этой бесплодной дискуссии останется при своем мнении
Почему же? Вы меня убедили в том, что на самом деле идеологическая обработка в Вашей стране идет не то, чтобы на полную катушку, а уже на истерической ноте

. Ну нафига было в СМИ на днях публиковать репортаж о якобы сказочно комфортном содержании арабских террористов в израильских тюрьмах? Ум за разум заходит? Так вот и теряет доверие в мире Ваш истеблишмент, а вместе с ним и вся страна.
maks писал(а):а насчет храма, вы вероятно не в курсе , что и когда можно делать
Как, разве в Писании не сказано, что иудеи обязаны восстановить его немедленно? Или все дни подряд последние 2 тыс. лет у иудеев были одни субботы?