chemist писал(а):Вот назовите себя как-нибудь типа "самая прелестная и умная" (хотя это так и есть, как по мне

), все время настаивайте на этом прямо или намеками и Вас тоже будут постоянно обсуждать

Странно, но Вы в один момент стали таким симпатичным для меня человеком!

И я бы попросила даже развить эту мысль ( это свое мнение), но вторая часть предложения точно смущает.
chemist писал(а):
А что Вы думаете о предмете обсуждения? Вот, например, этично ли становиться любовницей богатого человека, чтобы "из грязи в князи" - иметь жизненный комфорт и даже родить от него ребенка (таких женщин в Москве много), а не связываться с молодым и некультурным неудачником?
Считаю, что неэтично обсуждать чужую личную жизнь, если люди сами не нарываются. У всех разные истории.
А что, других вариантов не бывает?

Оба какие-то сомнительные. По поводу первого могу сказать, что, наверное бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
По поводу второго я раньше говорила, "мы не ищем легких путей", но Череп дал лучшую формулировку - "затопи ты мне баньку по-черному". Но это скорее с точки зрения прогматизма.
Убедили.

Точно лучше обсуждать Россию, Израиль, ну или Гондурас на худой конец. Хотя там есть и Бразилия, и Перу...
А как русские позиционируют себя?