Но редко!Любитель_Манниха писал(а):Бываютruta писал(а):А вообще бывают некурящие химики?

Но редко!Любитель_Манниха писал(а):Бываютruta писал(а):А вообще бывают некурящие химики?
Любитель_Манниха писал(а):Так что настоящий химик - некурящий в окружении курящих![]()
И по этому тожеTokashi писал(а):Настоящий химик носит только золото, потому что всё остальные украшения бысто приходят в негодность )))
Едва ли Вы, милая LEDI,находитесь в окружении курящих, скорее наоборотПо этому признаку я точно в разряд НАСТОЯЩИХ химиков попадаю
А сушит сульфатом магнияvitaki писал(а): Настоящий химик, ИМХО:
моет руки ацетоном;
vitaki писал(а):разбирая данные анализа, найдёт нужный сигнал, даже при его отсутствии;
найдя несоответствие эксперимента теории, тут же придумает новую;
блин, я ни единому критерию не соответствуюvitaki писал(а):Интересная тема![]()
Настоящий химик, ИМХО:
в 10 лет знает учебник химии наизусть, а в 17 полностью стирает его из памяти;
моет руки ацетоном;
рассуждает о вреде аспирина и кока-колы, затягиваясь сигаретой;
терпеть не может философов и физиков;
разбирая данные анализа, найдёт нужный сигнал, даже при его отсутствии;
ни за что не позволит собственным детям выбрать свою профессию
Ненастоящий!Vittorio писал(а):блин, я ни единому критерию не соответствуюvitaki писал(а):Интересная тема![]()
Настоящий химик, ИМХО:
в 10 лет знает учебник химии наизусть, а в 17 полностью стирает его из памяти;
моет руки ацетоном;
рассуждает о вреде аспирина и кока-колы, затягиваясь сигаретой;
терпеть не может философов и физиков;
разбирая данные анализа, найдёт нужный сигнал, даже при его отсутствии;
ни за что не позволит собственным детям выбрать свою профессию
![]()
Это вы зря! Я бы своих конечно не заставлял идти по своим стопам, но по крайней мере попытался ненавязчиво заинтересовать )) Вот чего бы я не хотел, так это экономического образования для своих детей!vitaki писал(а):Но детям своим я бы ни в жисть не позволил работать химиком.
Эт верно замечено! Особенно, если этот химик - органик...Настоящие химики выживают в такой атмосфере в которой ненастоящим выжить не реально
Ну, не то, что-бы не позволил, но уж точно не втягивал бы их. /за исключением чилдров, которые устраивают взрывы на кухне - там им и место!/vitaki писал(а):Но детям своим я бы ни в жисть не позволил работать химиком.
От всех ваших определений химика, как личности, скулы от тоски сводит и сильно отдает хвастовством.ruta писал(а):Как узнать настоящий химик или нет? Не в смысле того, имеет он диплом или учился где-то.. А вообще.. Вот чем отличается настоящий химик от просто человека, получившего химическое образование?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей