не иначе как от Соногаширы, ацетилены рулятMat в черном флаконе от какого-то японца
вот мат и стоит

не иначе как от Соногаширы, ацетилены рулятMat в черном флаконе от какого-то японца
Ну так одно другому не мешает! Более того, парфюмерные запахи совсем не уживаются в теперешнем восприятии с запахом нечистоты, а даже усугубляют его. И даже до такой степениЛюбитель_Манниха писал(а):лучший запах - запах чистоты ©
Cherep, а что за история с тараканами в йельском университете?Cherep писал(а): Я тож мечтал в студенческие годы половой аттрактант тараканов синтезировать, обчитавшись, как Schreiber, S.L. перипланон Б в подвале зимфака йельского университета капнули...
Там же пустыня и жарко, всё мгновенно улетаетjusja писал(а):maks, ну у вас, очевидно экзотических растительных запахов много из-за климата. Какие-то Вами были отмечены?
Кстати, да! Еще к ним запах увядающей травы и листвы.Formalinum писал(а): прелые доски, сосны, гниющие смоляные пни![]()
Да много чего тут было...jusja писал(а):Formalinum, Вас давно не было!
очень банально , запах лесаА какие-то запахи из России запомнились? Ассоциации сохранились?
Ай, молодца!!!Formalinum писал(а):На днях из Китая вернулся - стал свидетелем полного солнечного затмения, специально ездил
Вот и я о чём! Вы вспомните "Парфюмера"... Для своей композиции он собирал именно эти запахи.Любитель_Манниха писал(а):лучший запах - запах чистоты ©
Так и есть. Дабы загладить грехи за позднее возвращение домой, надёргал матушке шикарный букет из трёх видов сирени. На утро она сказала: "О, какой красивый! А запах! Теперь голова болеть будет..."maks писал(а):а насчет экзотики , банальная сирень, может другой вид по весне цветет и благоухает просто наповал, в буквальном смысле слова
женщины жалующииеся на тошноту в беременность утверждают , что это есть их самый большой враг
... ребяты, это она о ком???!!! *озирается по сторонам*jusja писал(а):Я смотрю, что в форуме присутствует Царь-батюшка
Да не то чтоб история. Она видимо гдето была описана более популярно. Где - не помню. Но вот что пишет сам ШрайберMPS писал(а):Cherep, а что за история с тараканами в йельском университете?
Schreiber, S.L. Chemical genetics resulting from a passion for synthetic organic chemistry. Bioorg. Med. Chem. 1998, 6, 1127-1152.The plan for a periplanone-B total synthesis was eventually realized by my frst graduate student, Conrad Santini, on Christmas eve of 1982 (Fig. 1).2,3 It was the crude `biological' assays with the synthetic pheromone that in the end would have its greatest impact on me. We searched successfully in the basement of the Chemistry building for females of Periplaneta americana (American cockroach), and then observed the remarkable infuence of the pheromone on insect physiology. This experience reminded me of an earlier euphoric feeling, as an undergraduate at the University of Virginia, when I frst became aware of molecules and chemical reactivity. Like envisioning a transition state in mymind's eye, I could imagine an intricate encounter of
the pheromone with a (still) mysterious insect receptor, likely a protein.
Serge писал(а):... ребяты, это она о ком???!!! *озирается по сторонам*jusja писал(а):Я смотрю, что в форуме присутствует Царь-батюшка
если что вдруг - то вот: viewtopic.php?p=263892#p263892
Мне кажется, что кто-то просто не знает, хто здесь БОГ!Cherep писал(а):Юся не знает просто, кто тут царь.
Запах ПОБЕДЫ, ни что так не дурманитjusja писал(а):Иван Васильевич, а поведайте, пожалуйста, царям какие запахи нравятся?
Ну, девушкам-то не грех помечтатьCherep писал(а):Юся не знает просто, кто тут царь.
Это скорее всего от того, что у него не было запаха собственного тела.Константин_Б писал(а): Вот и я о чём! Вы вспомните "Парфюмера"... Для своей композиции он собирал именно эти запахи
Ваш возлюбленный мигом сориентируется, не волнуйтесьjusja писал(а):запаха собственного тела.
А вообще-то думаете, стоит на него ориентироваться?
maks писал(а):не иначе как от Соногаширы, ацетилены рулятMat в черном флаконе от какого-то японца
вот мат и стоит
Иван Васильевич! Я ж не об этом!chemist писал(а): У нашего брата в генах зашито всё что надо, а вот ежели запахи не естественные, то сразу волнения внутри берут - а не больна ли моя зазноба? Но нА люди, конечно, одушиться боярыне следует - интимные запахи в обществе не приветствуються ни женщинами, ни мужчинами, Пётр I даже Указ соответствующий издавал
Нормально, только будьте расторопной в сём деле (см. выше).jusja писал(а):Я все-таки выбираю запах эфиров растений в духах, ну и химии, конечно, вкуснопахнущей. Куда ж сейчас без нее?
Понятно, память-то девичьяjusja писал(а):Кроме того, запах только что вымытого тела - не интимный. Так говорят специалисты или пишут. Не помню, откуда такая инфа. Интим появляется через какое-то время. Вроде через час. Не помню точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 216 гостей