Сказ об прививании любви к химии Кирочке и не только.
Re: Сказ об прививании любви к химии Кирочке и не только.
Как человек, Лермонтов был очень не компанейским (мало сказано), но если положить на весы его стихи, что перевесит? Обывателю стихи непонятны, а вот жизнеописание самое то. Дак, он же такой же как я! Вспомните Пушкина.
После отстоя требуйте долива
Я про это не знала и думаю, что вранье.Hedgehog писал(а): Ходили смутные слухи, что он, как бы это сказать.. не только на противоположный пол заглядывался. И с Мартыновым, если верить слухам, ссора возникла на этой почве
Обязательно было бы известно об этом. Пример - Чайковский.
- Formalinum
- Контактная информация:
С юридической точки зрения, модерилка совершила ляп, когда посекла прежний топик, обозвав текущий кусок "Сказ об прививании любви к химии Кирочке и не только". Вот этим "и не только" мы теперь и пользуемсяjusja писал(а):А модерилка?![]()
Тогда нужно в другую тему перемещаться.
Всяко бывает...
- Formalinum
- Контактная информация:
Честно говоря, не вижу в этом проблемы, если всё по обоюдному согласию происходитHedgehog писал(а):Ходили смутные слухи, что он, как бы это сказать.. не только на противоположный пол заглядывался.
Всяко бывает...
Нет, здешняя модерилка не совершает ляпов в названиях тем. Она их обзывает очень четко, целенаправленно. Тема, сколько помню, называлась "Сказ о Кирочке".Formalinum писал(а):С юридической точки зрения, модерилка совершила ляп, когда посекла прежний топик, обозвав текущий кусок "Сказ об прививании любви к химии Кирочке и не только". Вот этим "и не только" мы теперь и пользуемся![]()
Однако некоторый ляп был сделан - аффтара темы неправильно назначили, который имел возможность первый пост подкорректировать.
Но после темы про студенток и вчерашнего ее развития думаю, не стоит этим пользоваться и делать то самое здесь.
Это уже будет перегиб.
Тогда лучше придумайте название темы про ляпы в литературе, вернее, ляпы природы, создающей гениев, куда, очевидно, еще и тема про гомосексуализм вписываться должна.
Formalinum писал(а):С юридической точки зрения, модерилка совершила ляп
- Formalinum
- Контактная информация:
В том-то и дело, что если Вы на меня намекаете, то я ничего в названии не корректировалjusja писал(а):Тема, сколько помню, называлась "Сказ о Кирочке".
Однако некоторый ляп был сделан - аффтара темы неправильно назначили, который имел возможность первый пост подкорректировать.
Так проще новую тему организовать. Только неприятно как-то лишний раз обсуждать то, что гениальность это ляп и истинная цель Природы - увеличение поголовья...Тогда лучше придумайте название темы про ляпы в литературе, вернее, ляпы природы, создающей гениев, куда, очевидно, еще и тема про гомосексуализм вписываться должна.И будем там все это обсуждать.
Всяко бывает...
- Formalinum
- Контактная информация:
To Cherep:
Прошу прощения, если незаслуженно оскорбил кого-либо
По приватным каналам получил данные, о которых раньше я не мог знать - уж не обессутьте
Прошу прощения, если незаслуженно оскорбил кого-либо
По приватным каналам получил данные, о которых раньше я не мог знать - уж не обессутьте
Всяко бывает...
Искала в Яндексе про гениальных детей, хорошо это или плохо, и про их будущее. Вот что нашлось
Коллеги, напоминаем про размер загружаемых изображений (800*600, не более) 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Hedgehog будет доволен!

Уважаемый Темно-красный шрифт, я каюсь, обещаю тебе обязательно-обязательно исправиться, и в следующий раз сделать как положено по ПРАВИЛАМ.
Дяденька, я больше так не буду. Чесна-чесна
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Formalinum
- Контактная информация:
Viksya писал(а):Hedgehog будет доволен!![]()
![]()
Саша волнуется - раз!
Петя волнуется - два!
Рома волнуется - три -
Маша идёт на УЗИ...
Всяко бывает...
Viksya писал(а):Hedgehog будет доволен!![]()
![]()
bacco, tabacco e Venere