3-(N,N-диметилтриптаминоэтил)-индол
3-(N,N-диметилтриптаминоэтил)-индол
Хотелось бы узнать работает ли кто-нибудь с этим веществом и если да, то как) Я понимаю что вещество входит в "список 1", но всё же интересно. Я собираюсь провести ряд иследованний и хотел бы узнать может кто-то уже это делал. Да и вообще хочеться услышать кто и как с ним работал.
Последний раз редактировалось Chelios Вт авг 18, 2009 12:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: 3-(N,N-диметилтриптаминоэтил)-индол
Прежде, чем проводить какие-либо исследования с субстанциями подобного рода, тематику работ необходимо обязательно согласовать с компетентными органами и получить/не получить от них разрешение на их проведение, не то 
И вообще, тема/опрос

И вообще, тема/опрос

To improve is to change; to be perfect is to change often. Winston Churchill
Это какой-то тролль. Прочитайте название
Я понял что вас беспокоит
Через неделю должен получить ответ из органов контроля, дают или не дают разрешение на работу с этим веществом. Работа на базе исследовательского института. Так что закон нарушать я не буду!!! Мне просто интересно, может кто-то работал с ДМТ или НМТ. Хотелось бы услышать к чему привела эта робота и т.д. и т.п.
З.Ы. и никаких тролей)...

Через неделю должен получить ответ из органов контроля, дают или не дают разрешение на работу с этим веществом. Работа на базе исследовательского института. Так что закон нарушать я не буду!!! Мне просто интересно, может кто-то работал с ДМТ или НМТ. Хотелось бы услышать к чему привела эта робота и т.д. и т.п.
З.Ы. и никаких тролей)...
Если смущает само название могу изменить, пусть будет просто ДМТ)Cherep писал(а):Это какой-то тролль. Прочитайте название
- Windom Earle
Да, есть такая вещь как IUPAC, наверняка в вашем исследовательском институте с этим знакомы...Chelios писал(а):Если смущает само название могу изменить.....N,N-диметилтриптамин (ДМТ)Cherep писал(а):Это какой-то тролль. Прочитайте название
Хм-м...я не работаю в этом институте и не знаю что такое IUPAC, просто у меня нет лаборатории, и никто не позволит ставить какие-то опыты у себя дома.Windom Earle писал(а):Да, есть такая вещь как IUPAC, наверняка в вашем исследовательском институте с этим знакомы...Chelios писал(а):Если смущает само название могу изменить.....N,N-диметилтриптамин (ДМТ)Cherep писал(а):Это какой-то тролль. Прочитайте название
З.Ы. а что такое этот IUPAC?
тогда аревидерчи