с дорогого мобильногоWindom Earle писал(а): с любого мобильного телефона.

с дорогого мобильногоWindom Earle писал(а): с любого мобильного телефона.
А где же блондинки?Любитель_Манниха писал(а):Вот студентки без джойстегофКак вам, джентльмены?
А я и не предлагал их компьютерной химии учитьMarxist писал(а):Спасибо, не надо
+1,Marxist писал(а):Спасибо, не надо
Да с ними вообще ничего полезного не сделаешь, разве что на мясоHedgehog писал(а): А я и не предлагал их компьютерной химии учить
Хм, а в чём же? jusja, вы разве блондинка? Почему вас это волнует?jusja писал(а):Может, дело совсем не в блондинках?
может поэтому?Cherep писал(а):Да чё вы против них ополчились?
Оу, ну естественно, что к вам лично это не имеет никакого отношенияjusja писал(а):Если по масти от природы, то да. Потому не может не волновать. Правда, я сама себя давно таковой не видела, но факт-то этот мне известен.
Маскируюсь, чтобы вредные преподы не устраивали допросы с пристрастием, ориентируясь на цвет волос.Hedgehog писал(а):jusia, зачем же Вы перекрасились?
При всем уважении с этим не могу согласитьсяMarxist писал(а): Впрочем, вы правильно сделали, что перекрасились
А это должна быть отдельная тема, где девушки обсуждают блондинов, а блондины читают и краснеютViksya писал(а):давайте про блондинов=)))
Какая глупость! Мало того что девушка испортила естественный цвет (наверняка красивый), еще и блондинок меньше стало ( естественные блондины вымирают, к сожалению). А после окрашивания натуральный цвет полностью не восстанавливается.Marxist писал(а):Оу, ну естественно, что к вам лично это не имеет никакого отношенияjusja писал(а):Если по масти от природы, то да. Потому не может не волновать. Правда, я сама себя давно таковой не видела, но факт-то этот мне известен.Впрочем, вы правильно сделали, что перекрасились
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей