Есть другие варианты.
Портвейн в субботу - 2
Re: Портвейн в субботу - 2
Любитель, все обошлось и решилось иначе.
Есть другие варианты.
Есть другие варианты.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Сборник докладов пьяного ЧерепаCherep писал(а):Не, надо в следующий раз реально какой-нибудь доклад (можно во множественном числе) толкнуть кому-нибудь![]()
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Cherep, предлагаю Любителю не наливать. Он не в состоянии оценить прекрасное.
Портвейн без пива - деньги на ветерCherep писал(а):Эээ.... и что?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Почему, я очень даже за прекрасноеjusja писал(а):Он не в состоянии оценить прекрасное.
Тогда придётся мне налить ВамCherep, предлагаю Любителю не наливать.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Любитель, с удовольствием. Пожалуйста ананасы в шампанском. Можно по отдельности.Любитель_Манниха писал(а): Тогда придётся мне налить Вам
Cherep, пора закрывать, набежала туча непричастных 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- Константин_Б
Amik, Ваша правда. Вот вечно понаделают из консилиума балаган.amik писал(а):Cherep, пора закрывать, набежала туча непричастных
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.