День Химика - 2005
Re: День Химика - 2005
деффачка, деффачка... а как же эти... ну... а! боты, во!Ponny писал(а):деффачка, а ... ты кто вообще???
Re: День Химика - 2005
в этом году День Химика под каким элементом будет?prekrasnaya писал(а):Что ожидается? Кто выступает?
И главный вопрос: где брать пиво?
а кого? вроде все теже лица, обязательно не пропушу этот момент и приду посмотреть на своих друзей))))Satyros писал(а):Ну, как не стыдно!DNK писал(а):его продинамили и не взяли на ДХ)))))
Я полагаю, что всем известно, кого именно не взяли на ДХ. И издеваться над своими собственными друзьями как-то некрасиво.
хм... к вопросу о пиве... Вы все так оптимистичны, что у меня возникает мысль, что я чего-то не знаю -
разве принятый недавно закон позволяет пить пиво на территории МГУ и в непосредственной близости от "учебного заведения"??
P.S. просто ответьте
если не позволяет, то у ментов будет добрая охота... 
разве принятый недавно закон позволяет пить пиво на территории МГУ и в непосредственной близости от "учебного заведения"??
P.S. просто ответьте

... белеет мой парус, такой одинокий, на фоне стальных кораблей 

для тех кто в танке: В этом году Лунин попросил старых режисеров. теперь у нас новые режисеры и новая команда. Ага.DNK писал(а):а кого? вроде все теже лица, обязательно не пропушу этот момент и приду посмотреть на своих друзей))))Satyros писал(а):Ну, как не стыдно!DNK писал(а):его продинамили и не взяли на ДХ)))))
Я полагаю, что всем известно, кого именно не взяли на ДХ. И издеваться над своими собственными друзьями как-то некрасиво.
-
- donator
Позволяет, не переживай. Этот закон ещё В.В. не подписал.Ася писал(а):хм... к вопросу о пиве... Вы все так оптимистичны, что у меня возникает мысль, что я чего-то не знаю -
P.S. просто ответьтеесли не позволяет, то у ментов будет добрая охота...

который из ВВ? тот который ВВП или ВВЛ? потому как мнение ВВЛ не волнует нашу милицию.Goodfellow писал(а):Позволяет, не переживай. Этот закон ещё В.В. не подписал.Ася писал(а):хм... к вопросу о пиве... Вы все так оптимистичны, что у меня возникает мысль, что я чего-то не знаю -
P.S. просто ответьтеесли не позволяет, то у ментов будет добрая охота...
![]()
По сравнению с последними ДХ - врядли будет хуже - ибо некуда. ВСЕ ПЕРЕМЕНЫ К ЛУЧШЕМУНи фига у этих молодых не получится, и вообще в этом году будет отстойный дх!

А вот с пивом - серьезный вопрос

Тока на метро (хотя помнится как-то мы три ящика ночью перед ДХ на факультет в лабу затащили и уже в 9 утра ... - да, тихо ушел в воспоминания