Юся, вы бессильны. Мне сейчас электророзетку монтировать, да и в гастроном топать уже поздно.
Цвет волос - 3
Re: Цвет волос - 3
Юся, вы бессильны. Мне сейчас электророзетку монтировать, да и в гастроном топать уже поздно.
Ну Вам же будет хуже.
А у меня фсе есть, что надо.
Щас тогда с Любителем напьемся и будем петь матерные частушки.
А у меня фсе есть, что надо.
Щас тогда с Любителем напьемся и будем петь матерные частушки.
Ндааааа, держись Cherep, я в тебя верю! 
Я - нетjusja писал(а):а мы что, рыжие штоле?
Флаг в руки!Щас тогда с Любителем напьемся и будем петь матерные частушки.
bacco, tabacco e Venere
Hedgehog, так я не поняла, у вас положительное отношение к обсуждаемому вопросу или как?
Маленькое дополнение. После такого занятия, как подготовка написание шпаргалок к экзамену по неорганике. Чтобы закрепить полученные знания.
Маленькое дополнение. После такого занятия, как подготовка написание шпаргалок к экзамену по неорганике. Чтобы закрепить полученные знания.
Да хоть вы ему стриптиз потом станцуйте.jusja писал(а): напьемся и будем петь матерные частушки.
Ого-го!
Лана, Cherep, про стриптиз поговорим позже... Когда у Вас будет лирическое настроение.
Его будете танцевать Вы. Для диффченок. Мы терпеливые, мы подождем.
Или из прЫнципа бросите алХоголь?
Чтобы не танцевать стриптиз. 
Лана, Cherep, про стриптиз поговорим позже... Когда у Вас будет лирическое настроение.
Его будете танцевать Вы. Для диффченок. Мы терпеливые, мы подождем.
Или из прЫнципа бросите алХоголь?
Блажен кто верует.
ЗначиЦЦа так и порешим.
В следуюущий раз во время принятия любого алкоголя с Вас стриптиз
.
А что делать
Кто его первый помянул?
В следуюущий раз во время принятия любого алкоголя с Вас стриптиз
.А что делать
К какому именно вопросу?jusja писал(а):Hedgehog, так я не поняла, у вас положительное отношение к обсуждаемому вопросу или как?
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
jusja писал(а):совратить Вас штоле
Коллега Hedgehog! Мне кажется, пора срочно десантироваться в Латвию!jusja писал(а): А у меня фсе есть, что надо.
Щас напьемся и будем петь матерные частушки
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Вот вам апокалиптическая картина, жаждущие лишить Cherep'a свободы:
Череп женился
Модерилкой не машет
Форум во флуде

Череп женился
Модерилкой не машет
Форум во флуде
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Опомнился. Этого душа просила вчера.Любитель_Манниха писал(а):
Коллега Hedgehog! Мне кажется, пора срочно десантироваться в Латвию!![]()
Очевидно, будет хотеться и сегодня.
Кстати, а хЕмиГи ничего неприличного не придумали об этом?
Вот хокку уже есть.
Да я уже и забыла. Кажется, я ограничилась только желанием выпить что-то алкогольного после длительного чтения неорганики и сказать, спеть или послушать чего-то матерного на ее счет.Hedgehog писал(а): К какому именно вопросу?
Cherep развил тему дальше. Ему захотелось стриптиза.
То-то я смотрю, что он так настойчиво про трубу какую-то толкует. Только зачем тогда ее в стену замуровывать?
Поехали!Любитель_Манниха писал(а):Коллега Hedgehog! Мне кажется, пора срочно десантироваться в Латвию!![]()
bacco, tabacco e Venere
Кто-то что-то имеет против неорганики?jusja писал(а): Кажется, я ограничилась только желанием выпить что-то алкогольного после длительного чтения неорганики и сказать, спеть или послушать чего-то матерного на ее счет.
bacco, tabacco e Venere
Интересно, преподаватели все такие наивные? 
Или они считают, что у всех студентов что-то с психикой?
Или они считают, что у всех студентов что-то с психикой?
Шо-шо! А именно то!
Hedgehog, интересно, как Вы себя чувствовали перед экзаменами?
Я ж не Ваша блондинка! Что мне Вам врать? Кто-то же должен сказать правду.
Hedgehog, интересно, как Вы себя чувствовали перед экзаменами?
Я ж не Ваша блондинка! Что мне Вам врать? Кто-то же должен сказать правду.
Перед сдачей экзамена по неорганике чувствовал себя отлично! равно как и после экзамена, получив заслуженную пятерку.jusja писал(а):Hedgehog, интересно, как Вы себя чувствовали перед экзаменами?
А через 10 лет после этого, будучи по другую сторону экзамена, тоже чувствовал себя неплохо, поставив пару двоек и выгнав с экзамена студентку за списывание
bacco, tabacco e Venere
Это называется садизм.