Steiner писал(а):Cherep писал(а):То есть вы хотите теперь сказать, что синтез-газ получают сжиганием смеси метана с водородом?

И только так?
Практически так.
Что-то очень не верится мне. Метан (с водой) - он и так источник водорода, и вдруг ктото ещё со стороны водород туда будет подавать.
Steiner писал(а):
А эту тему про метанол не я открывал
Вернёмся к началу.
Steiner писал(а):
Миром правят деньги и... рациональное их использование. Wink Метанол из метана делается повсеместно и исключительно так уже многие десятилетия (смесь метана с воздухом на катализаторах). Патентов сам видел сколько - за один раз не унесёшь. Very Happy Конверсия прекрасная, стоит процесс копейки. Зачем изобретать велосипед?
Я ещё раз повторюсь, что строго говоря там смесь метана, кислорода и воды. Может и есть какието установки, где зачемто гробят водород, сжигая его, как вы говорите (см выше).
Когда вы написали это без воды, то я подумал, что вы имеете ввиду какойто процесс где метан СЕЛЕКТИВНО окисляется в метанол, что АФАИК (пока) несбыточная мечта. Вот я и обратил внимание местной общественности на такое дело, что мечта уже десятилетия как реализована.
Потом мы выяснили, что вы имели ввиду процесс с промежуточным образованием синтез-газа. ОК.
Steiner писал(а):
В той теме я отметил нерациональность СИНТЕЗА биокатализаторов.
Ну вобщем, никто там
не предлагал синтезировать биокатализаторы химически в колбе. Речь шла о биомиметических катализаторах - о том, чтобы синтезировать некую
модель активного центра, например тойже самой метаноксигеназы. И это не обязательно белок. Белки в колбах варить както несподручно (у меня тож калькулятор есть).
Свяжу две мысли воедино (причём тут метан).
1) На местах нефтедобычи сжигается огромное количество природного газа, в основном метана. Несжиженый газ транспортировать труднее, нежели жидкую нефть. Если немного точнее, то по трубопроводам течёт ссмесь пропан-бутан, а метан... метан в основном сжигают.
2) Очевидно, что утилизировать этот попутный газ во чтото жидкое, типа тогоже метанола не столь лёгкая задача на современном этапе развития химической технологии. Всё таки это большие капитальные затраты - процессы требуют высокого давления и температуры. Цифрами я не владею - какая там себистоимость этого метанола (или другого жидкого топлива). Но знаю, что себистоимость синтетического бензина, получаемого из тогоже синтез-газа (была) гораздо выше того бензина, что гонят из нефти. Хотя нынче нефть у нас дорогая, такчто кто его знает.
Хотя тут и утверждают,
Steiner писал(а):
Конверсия прекрасная, стоит процесс копейки. Зачем изобретать велосипед?
но в Сибири и на Аляске такого вродебы и не строят. А если и строят, то мало. Факелов то полно.
3) Газа конечно полно (пока), но сжигать его както стыдно. Мне лично. Дело даже не в том количестве диоксида углерода (и другой гадости), которое выбрасывается в атмосферу.
Д. И. Менделеев писал(а):
Топить можно и ассигнациями
4) Есть мнение, что газ можно превратить в нечто жидкое и перегнать по трубопроводу с Уренгоя в Москву, например. Но это не так просто. См пункт 2. И не надо пугать количеством патентов. Патенты - вещь в себе. Жгут газ за просто так.
5) Нужны (скорее неплохо было бы иметь. сгорит весь газ - ну и чёрт с ним, да после нас хоть потоп) новые технологии для "ожижения" метана химическим способом, не требующие больших капитальных затрат.
6) Есть фермент метанмонооксигеназа. Она катализирует селективное окисление метана в метанол.
7) Есть группа научных коллективов которые заняты решением проблемы понимания принципов работы этого фермента.
8 ) Если принципы работы будут понятны, тогда можно будет рассуждать, а можно ли приготовить некий несложный по химическому строению катализатор, который будет эффективным миметиком этой метанмонооксигеназы.
9) Потом можно будет рассуждать, можно ли иметь рентабельный промышленный процесс. (Взять калькуляторы)
З. Ы. Сказать apriori, что это полная чушь и такого не может быть (взяв зачемто калькулятор и чтото пока неизвестное посчитав) я не могу. В конце концов когдато не верили, что самолёт полетит. Ан нет, разобрались и появилась наука аэродинамика.
В конце-концов, каталитический асимметрический синтез хоть и с грехом пополам, но осваивается в промышленности, а хиральные лиганды дорогие.
З. З. Ы. Конечно, могут быть и иные способы, нежили разработка биомиметического катализатора на основе метанмонооксигеназы.