В неорганику перенесутHedgehog писал(а): хорошо, если модераторы не прикопаются
Зацените!!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Зацените!!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Молодежь
Это шутка еще брежневских времен, только раньше в анекдоте звучала фамилия генсека 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
В России заработали первые 4 сайта с кириллическими именами: президент.рф, правительство.рф, а также кц.рф и ник.рф.
Набрал в своей мозилле и вправду работает, зато в адресной строке появляется и эта абракадабра срабатывает тоже
Любитель_Манниха, гуглохром не фурычит, видимо брезгует передовыми российскими технологиями
Смотрите, гуглы, посадим пару тополей в штаб-квартире
В IE прописывается кириллицей без ошибок. Оперу не юзал.
Набрал в своей мозилле
Код: Выделить всё
http://президент.рфКод: Выделить всё
http://xn--d1abbgf6aiiy.xn--p1ai/Любитель_Манниха, гуглохром не фурычит, видимо брезгует передовыми российскими технологиями
В IE прописывается кириллицей без ошибок. Оперу не юзал.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
По поводу "Как улучшить качество связи"
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100513151154.shtml
Мозгов у этих двоих точно не хватало (может, теперь прибавится). Женщина - истеричка, но пусть таких по-больше)))
А спецслужбы нуждаются в психологах, там составом преступления и не пахнет. Таких "крутых" - на каждом углу
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100513151154.shtml
Мозгов у этих двоих точно не хватало (может, теперь прибавится). Женщина - истеричка, но пусть таких по-больше)))
А спецслужбы нуждаются в психологах, там составом преступления и не пахнет. Таких "крутых" - на каждом углу
- Любитель_Манниха
- флудомастер
amik, я уже практически не пользую Cr, если только случайно в лабе. Фраерфокс начиная с какой-то версии перестал тормозить, плюс резалка рекламы в нём радует 
Во, кстати, а какой браузер имеет функцию автоматического переключения раскладки на латиницу при вводе адреса в адресную строку?amik писал(а):В России заработали первые 4 сайта с кириллическими именами:
Химия - область чудес, где скрыто счастье человечества(с)Максим Горький
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Браузер - не знаю, но аддон к ИЕ и ФФ http://bar.yandex.ru это умеет 
У многих под виндой стоит популярная автопереключалка Punto Switcher, его надо только вовремя останавливать, шибко умный

Суть ситуации в том, что у нас пяток холодильников разных калибров подсоединен последовательно и в весь ряд висит на стенке вытяжки. Надо - воткнул в колбу, не надо - повесил назад.
Так вот, оставили студента под вытяжкой на пару недель хозяйничать. Он в процессе работы чуток шланги запутал
PS. Фото с телефона, качество соответствующее.
Так вот, оставили студента под вытяжкой на пару недель хозяйничать. Он в процессе работы чуток шланги запутал
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Password: chemport.ru
Да-а... Ножик в руки, и почувствуйте себя Македонским 
а чего, мы для этой цели ректальные катетеры юзаем..
А все просто, в отличии от медицинского резинового шланга трубки от капельниц не твердеют и остаются гибкими лет 6-7 в условиях лаборатории.
...и не трескаются, чтоб потом, в ответственный момент слететь с холодильника и испортить весь процесс... 
Разумно. Капельничный шлан воткнут в кусок резинового через некую дулю, как я понимаю?
ЗЫ. Мешалка там ММ-5 или ММ-3?
ЗЫ. Мешалка там ММ-5 или ММ-3?
Tyrans descendez au cercueil!!!
ММ-5 однако.
А "некие пластиковые дули" идеально подходящие к резиновым фрагментам идут комплектно с капельницами.
А "некие пластиковые дули" идеально подходящие к резиновым фрагментам идут комплектно с капельницами.