Музыка
Re: Музыка
Ну если в какой-то теплой компании, в состоянии, чем-то подогретым, да еще когда нужномускулы размять, то почему нет?
Тоже нужно что-то для таких случаев. Музыка вполне танцевальная. Я ни в коей мере не отрицаю такую. Но в спокойном состоянии вряд ли буду слушать такое. Во всяком случае, не больше одного раза.

На ютубе - около 4 миллионов востребований. По Вашим критериям - это один из самых главных шедевровjusja писал(а): Ну как бы по мне, то нет. Думаете, для большинства иначе?

Вот главный шедевр по такому критериюbowman писал(а):На ютубе - около 4 миллионов востребований.
Ооооднако
раньше, раньшеjusja писал(а):Мне кажется, что эта песня больше на шедевр тянет. И слова, и музыкальное оформление. Причем, аранжировка , приемы, заложенные в ней, сохранились со времен Эдиты Станиславны. Хотя мне не нравится ее манера петь, но вот эту песню я люблю слушать в ее исполнении.
Отвлекаясь от музыки, при прочих равных условиях выберу то, что ещё не пробовалjusja писал(а):Вы сопротивляетесь, когда для Вас готовят то, что нравится Вам? Или сознательно выбираете что-то не то?
Значит, для этих четырех миллионов - это шедевр. На данный момент.bowman писал(а): На ютубе - около 4 миллионов востребований. По Вашим критериям - это один из самых главных шедевровИ запускают её очевидно не для танцев
Но, как говорится, все проверяется временем. Кто знает, что останется. Баха оценили, когда прошло более ста лет после его смерти.
bowman, скажите, а Вам нравилась Ольга Кормухина? Я тут заикалась о ней. Она была популярна? Мне она страшно нравится и очень жаль, что сейчас она не поет. Хотя вроде не старая. Мне кажется, что такой голос при соответственной раскрутке вполне мог бы иметь мировую известность. В роке.
Как это не поёт?jusja писал(а):Мне она страшно нравится и очень жаль, что сейчас она не поет.
Хотя возможно, что в таком варианте лучше бы и не пела.википедия писал(а):Сейчас на сольных выступлениях Ольга Кормухина поёт очень разноплановый репертуар, начиная от песен Тины Тернер «Simply the best», группы «Nazareth» «Love hurt» и заканчивая своими новыми и старыми песнями. Как признаётся Ольга Кормухина: «Я именно через музыку чувствовала и познавала Бога. Именно в музыке я не позволяла себе неправды, всегда должно было быть какое-то достоинство в песне. У меня все песни про Бога, именно про это, только не впрямую.»
Ну ясно. Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша. Жаль.
Хотя к стилю госпел в целом отношусь положительно. Т.е. не отрицаю в принципе музыку, истоки которой были в религии. Но опять-таки только в музыкальном смысле. И больше нравится негритянский госпел. И Тину Тернер обожаю. Однако, она все-таки в этой среде выросла с детства.
Не шедевр, наверно, но мне нравится.
Хотя всего два миллиона. Тоже, наверно, коммерческая вещь, но они нащупали мои чувствительные точки. Музыкальные.
Хотя к стилю госпел в целом отношусь положительно. Т.е. не отрицаю в принципе музыку, истоки которой были в религии. Но опять-таки только в музыкальном смысле. И больше нравится негритянский госпел. И Тину Тернер обожаю. Однако, она все-таки в этой среде выросла с детства.
Не шедевр, наверно, но мне нравится.
Хотя всего два миллиона. Тоже, наверно, коммерческая вещь, но они нащупали мои чувствительные точки. Музыкальные.

Пела Кормухина хорошо. Но, извините, не доверяю людям, которые раскручиваются на вере
Нет, нет, только не Бон Джови
А что, раньше она тоже про нее пела? Мне очень понравилась про "Такси". Это первое, что я услышала. Потом еще что-то типа "Мой первый день".
На Вас, простите, не угодишь. Капризный Вы, однако.bowman писал(а):

Невозможно же слушать только шедевры.
Встречное предложение (листая старые страницы) - послушайте
Александру Нефёдову с Цыганкой.
Александру Нефёдову с Цыганкой.
Ну ничего так. Приятный мотивчик. Трехдольный (вальсообразный) размер, который я в принципе люблю везде. И особенно в блюзах. Но не более того.
Понимаете, шедевром для меня лично являются яркие вещи. Что, кстати, достигается не только мощностями голосовыми и инструментальными. Но и минимальными средствами. Вы показывали такие вещи. И я их слушала и слушаю по много раз.
Из французских женщин, конечно же Воробушек.
Понимаете, шедевром для меня лично являются яркие вещи. Что, кстати, достигается не только мощностями голосовыми и инструментальными. Но и минимальными средствами. Вы показывали такие вещи. И я их слушала и слушаю по много раз.
Из французских женщин, конечно же Воробушек.
Последний раз редактировалось jusja Вс авг 29, 2010 6:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
господь с ним, с мотивчиком. Какая певица намечалась - да долго не прожила 

Кстати, для тех, кто не знал или забыл, что Джетро Талл на самом деле играют металл: http://www.youtube.com/watch?v=29B22GmWmHc
смотреть полностью
смотреть полностью

да-да-да, был такой казус с Грэмми, кажется,в 1988м году. Флейта - это тяжелый металлический инструмент©

Все-таки петь акапелло, наверно, ДД не особенно было показано. Что-то должно было смягчать ее хриплый, хотя очень мелодичный и страстный голос.Marxist писал(а):В продолжение автомобильной темыbowman писал(а):эта песня
По мне самое лучшее именно в музыкальном отношении от нее это Kozmic Blues. Я подчеркиваю, что здесь ценно именно то, что связано с музыкой в целом. Не смысл того, о чем поется. Хотя, возможно, что для нее смысл был важен. Именно он смягчил и несколько погасил агрессивность ее хриплого голоса, добавил лирики. Опять просто удачный симбиоз несочетаемых вещей.
Ну и , естественно, Summertime. Эти две вещи прежде всего.
А вообще есть что-то спЕтое про корейские машины? Это как-то сейчас актуальнее.