Теперь барышни в ожидании фоток всю усю нiч спать не будутЛюбитель_Манниха писал(а):Ага, выложу как-нибудь в 4 часа ночи на 5 мин
вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
bacco, tabacco e Venere
Тут есть такое мнение, причём не только моё.Любитель_Манниха писал(а):Может в деревне нормальных мужукоф нет
Если мужик сам может починить текущий кран, то он в представлении современных эмансипированных чуд лузер, ибо у него нет денег, чтобы вызвать
На лицо дурное влияние дуроскопа.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
И не пользуется дезодорантом-антиперспирантомCherep писал(а):Ну какже-какже подругам из фконтакте сказать, что муж - агроном.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Вот кстати о вопросе мужуков и дезиков, ну уж если не пользуют, так пусть хоть рубашки каждый день меняют, ну ведь это невозможно, особенно по той жаре, что была этим летом.
Пусть пешком ходят и не пользуются общественным транспортом, фу=( 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Пешком ещё больше потеть будут 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
пусть потеют вне замкнутого пространства 
а я сам вначале пытаюсь ремонтировать, потом бригаде, если у них не получится - выкидываю с чувством самоудовлетворения.
это проверка на мужество
, те кто сразу выкидывает - это мужеложество

это проверка на мужество
Ну нинаю, по мне так лучше когда твой мушшина все умеет. Зачем вызывать какого-то пьяного сантехника, с перегарищем, который натопчет, толком ничего не сделает и уйдет....сомнительное удовольствие. Так что я за всёумеющих мушшин=))) 
Если сам может кран починить, там гвоздь забить..., то пусть делает, особенно если он это умеет и хочет сделать сам. А если не умеет, то пусть найдет денег и вызовет соответствующего спеца.
Не у всех руки заточены под замену розетки или крана, каждому свое.
Вик, а я давно не сталкивалась с пьяными сантехниками. когда меня недавно затопили, то пришел дядечка вовремя, трезвый, опрятный... может это было исключение?
Не у всех руки заточены под замену розетки или крана, каждому свое.
Вик, а я давно не сталкивалась с пьяными сантехниками. когда меня недавно затопили, то пришел дядечка вовремя, трезвый, опрятный... может это было исключение?
Ну у нас в институте почему то именно такие
Но моё мнение, что мужчина должен уметь это делать....Когда там потоп конечно же, тут уж без сантехника никуда, но если просто кран подтекает, то уж извиняйте....
Хотя, если мушшина истинный муж науки, и тяжелее ручки ничего не держал, то пусть так....
Но моё мнение, что мужчина должен уметь это делать....Когда там потоп конечно же, тут уж без сантехника никуда, но если просто кран подтекает, то уж извиняйте....
Хотя, если мушшина истинный муж науки, и тяжелее ручки ничего не держал, то пусть так....
Ну если кран подтекает просто, то я и сама могу с такой проблемой разобраться
Там раковина засорилась, стену просверлить, повесить что-то...
а то вечно никого недозовешься)))
Но я тебя уверяю, каждому свое. Ну не умеет он это делать и не надо его светлую голову такой ерундой занимать)))
Зато может у него есть другие положительные качества)))
Там раковина засорилась, стену просверлить, повесить что-то...
а то вечно никого недозовешься)))
Но я тебя уверяю, каждому свое. Ну не умеет он это делать и не надо его светлую голову такой ерундой занимать)))
Зато может у него есть другие положительные качества)))
Ха ха ха, и я могу, ну их вообще
Вон один тут, ушастенький, смотаться пытается, давай его побьем, а???
Вон один тут, ушастенький, смотаться пытается, давай его побьем, а???
Кстати, вопрос гигиены этим летом волновал и меня.
мужчины это еще пол беды, а вот девушки это просто кошмар был какой-то.
так и хотелось спросить, когда все эти люди были в душе...
Только чистые рубашки ситуацию не спасут. Душ и применение всяких дезодорантов и других благ цивилизации.
Я вот не понимаю , как можно на грязное тело одеть чистую рубашку... И не понимаю, как вообще можно два раза рубашку одеть
мужчины это еще пол беды, а вот девушки это просто кошмар был какой-то.
так и хотелось спросить, когда все эти люди были в душе...
Только чистые рубашки ситуацию не спасут. Душ и применение всяких дезодорантов и других благ цивилизации.
Я вот не понимаю , как можно на грязное тело одеть чистую рубашку... И не понимаю, как вообще можно два раза рубашку одеть
Мышко, говоришь уши нужно кому -то оторвать?
Ню-ню. Чувствую, что помогу я тебе в этом деле
Ню-ню. Чувствую, что помогу я тебе в этом деле
Легко.Helлен писал(а):... И не понимаю, как вообще можно два раза рубашку одеть
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik , пардон, но она же пахнуть будет не айс + воротник грязный... бррр
В дрожь кинуло, как представила такое. А на десятый раз грязь сама отскакивать будет)))
В дрожь кинуло, как представила такое. А на десятый раз грязь сама отскакивать будет)))
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Какие нафиг дезодоранты, от их запаха в жару сдохнуть можно, а если имеюцца ввиду антиперспиранты, занятно, организм выводит через кожу всякое г..но, а мы сверху дырки заклеиваемHelлен писал(а): Только чистые рубашки ситуацию не спасут. Душ и применение всяких дезодорантов и других благ цивилизации.
один тут, ушастенький, смотаться пытается, давай его побьем, а???
Ну-ну, смотатьсяЧувствую, что помогу я тебе в этом деле
Да да, давай ЗайкО решай свои проблемы и.... 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
...грузить этикетки бочками?