Но его город ближе к Польше, мей би слово оттуда и пришло
вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Да Марин, мой источник из Беларуси 
-
Marxist
Да, интересное слово. Что характерно, первый результат гугла ссылается на Ригу.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Интересно, а c Киевом Москву сравнить - кошерно? 
http://www.lenta.ru/news/2010/09/06/metro/
Причём
http://www.lenta.ru/news/2010/09/06/metro/
Причём
А у нас такие проездные в Мск, что ваще-то резко дешевле не становятся поездки. Как и на ЖД. Ешё можно вспомнить, как пару лет назад чтоле- на студенческих проездных ТАТ появилась реклама, но они стали при этом ДОРОЖЕ.При том что одноразовые жетоны подорожали, цена месячных проездных осталась без изменений.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Marxist
Да ладно, вместо 26 становится 18Любитель_Манниха писал(а):А у нас такие проездные в Мск, что ваще-то резко дешевле не становятся поездки.
если учесть, что там цена выходила что-то около 5 рублей за поездку или меньше...Любитель_Манниха писал(а): Ешё можно вспомнить, как пару лет назад чтоле- на студенческих проездных ТАТ появилась реклама, но они стали при этом ДОРОЖЕ.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
По идее, если берёшь долгоиграющий проездной, цена должна становить в РАЗЫ меньше "по законам рынка", т.к. берёшь оптом (студенческий ТАТ и метро- хороший примерMarxist писал(а):Да ладно, вместо 26 становится 18Любитель_Манниха писал(а):А у нас такие проездные в Мск, что ваще-то резко дешевле не становятся поездки.
Ну вот Лондон, 1 поездка на 1 зону 4 фунтика, месячный проездной 100 фунтиков, т.е., грубо, вместо 8*30=240 имеем 100 ~ в 2.5 раза более дешёвый проезд. Студентам ещё дешевле. А 26/18~1.4
http://www.ukstudentlife.com/Travel/Tra ... Prices2010
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Marxist
Тут просто дело в том, что у нас одиночные билетцы очень дешёвые. То есть было бы логично при той же цене и устройстве проездных иметь цену разового билета, скажем, 100 или 50 рублей, но тогда всех жаба задушит. А вот отсутствие проездных без ограничения числа поездок на 1 или несколько дней -- огромнейшая недоработка нашего метро.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А кто знает программку чтоб состряпать из фоток - гиф, а??? 
Что за гиф? Рисунок в формате гиф?Viksya писал(а):А кто знает программку чтоб состряпать из фоток - гиф, а???
Ага, гиф-анимацию. Но я уже нашла как делать в ImageReady 
Да, я тож в нём делал в 2004-м году, ты тогда ещё пешком под стол ходила.Viksya писал(а):Ага, гиф-анимацию. Но я уже нашла как делать в ImageReady
Единственное, в чём я сомневаюсь, это в количестве цветов в формате гиф. ЕМНИП, там их 256 всего, а в фотках миллионы!!!! Качество потеряешь. Впрочем, времена меняются.
Кстати, анимированый jpeg - это формат .mov, ЕМНИП.
Ну вот что получилось....Ха ха ха, а гиф тут и не пашет, лан, потом дам сцыль..
Москвичи и гости нашего города!
Коллеги, в историческом музее сейчас идет выставка "Куда король пешком ходил. Гигиена в контексте истории. 2 сентября - 31 октября 2010 г."
Приглашаю.
Коллеги, в историческом музее сейчас идет выставка "Куда король пешком ходил. Гигиена в контексте истории. 2 сентября - 31 октября 2010 г."
Приглашаю.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Ууууу, выставка ночных ваз??? 
Их, их, родименьких. И не только.Viksya писал(а):Ууууу, выставка ночных ваз???
А Вы согласны прилюдно опробовать?Hedgehog писал(а):Экспонаты действующие?
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
Прилюдно - нет, за ширмочкой - охотно.ifh писал(а):А Вы согласны прилюдно опробовать?
bacco, tabacco e Venere
Мы поедем=))
Но ближе к концу октября=)