Впечатляет внутри наверное тоже много интересного и полезного!

Да кто ж туда за химией ходил при наличии библиотеки в ИОХЕ? )))Vittorio писал(а): Экзотики практически не было.
Натянуть на трехпальцевую лапку резиновые "пальцы вампиров" которые в магазине приколов для Хэллоуина продаются и будет вам счастие )))Maryna писал(а):Класс, хочу такое.С надписью "она не соблюдала ТБ", в назидание студентам
я ходил. В иоховской библиотеке тоже далеко не всё есть (скажем, РЖХим только до 1993го года)Natalie2005 писал(а):Да кто ж туда за химией ходил при наличии библиотеки в ИОХЕ? )))
а ведь и вылечит..Гретхен писал(а):Мне не от вшей. Мне мужа от пьянства лечить
Да пусть лечит, намаялась поди за всю жизнь с алкашом, отдохнет хоть на старости лет...Гретхен писал(а):Прочитала только что, смерть от яда чемерицы наступает через 3 часа, причем человек все время находится в сознании.

Самое смешное, что на все остальные языки (по крайней мере, с латиницей которые) он переводит аналогично
Natalie2005, спасибо, что разьяснили. На Западной Украине ее действительно много!! Такой милый цветок. Не знала, что ядовит..Вот она, канафетка, между нарциссами на переднем плане...