Впечатляет внутри наверное тоже много интересного и полезного!
Да кто ж туда за химией ходил при наличии библиотеки в ИОХЕ? )))Vittorio писал(а): Экзотики практически не было.
Натянуть на трехпальцевую лапку резиновые "пальцы вампиров" которые в магазине приколов для Хэллоуина продаются и будет вам счастие )))Maryna писал(а):Класс, хочу такое.С надписью "она не соблюдала ТБ", в назидание студентам
я ходил. В иоховской библиотеке тоже далеко не всё есть (скажем, РЖХим только до 1993го года)Natalie2005 писал(а):Да кто ж туда за химией ходил при наличии библиотеки в ИОХЕ? )))
а ведь и вылечит..Гретхен писал(а):Мне не от вшей. Мне мужа от пьянства лечить
Да пусть лечит, намаялась поди за всю жизнь с алкашом, отдохнет хоть на старости лет...Гретхен писал(а):Прочитала только что, смерть от яда чемерицы наступает через 3 часа, причем человек все время находится в сознании.
Самое смешное, что на все остальные языки (по крайней мере, с латиницей которые) он переводит аналогично
Natalie2005, спасибо, что разьяснили. На Западной Украине ее действительно много!! Такой милый цветок. Не знала, что ядовит..Вот она, канафетка, между нарциссами на переднем плане...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей