вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
-
Natalie2005
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
Кстати какая сегодня дата красивая )))
01.11.10
01.11.10
Последний раз редактировалось Natalie2005 Пн ноя 01, 2010 10:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Natalie2005
Да я старенькая на самом деле ))). Просто свечусь редко ))).Smol писал(а):Коллега Natalie2005, Вы у нас новенькая, пожалуйста, с модераторами поосторожнее...
А через год с небольшим будет 11.11.11Natalie2005 писал(а):Кстати какая сегодня дата красивая )))
01.11.10
Будет и 12.12.12... А вот 13.13.13 не будет, будет 13.12.13
А дата 10.11.10 тоже ничего...
А дата 10.11.10 тоже ничего...
-
Natalie2005
12.12.12 все ЗАГСы будут работать круглосуточноSmol писал(а):Будет и 12.12.12... А вот 13.13.13 не будет, будет 13.12.13
Последний раз редактировалось Natalie2005 Пн ноя 01, 2010 11:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Natalie2005
не симметричная )))Smol писал(а):А дата 10.11.10 тоже ничего...
И пойдет мода бракосочетаться по средам, чтобы до понедельника успеть погулять и протрезветьNatalie2005 писал(а):12.12.12 все ЗАГСы будут работать круглосуточно
О! Кстати о датах. Если у нас летоисчисление от рождества Христова, то почему оно не 1-го января? 
Password: chemport.ru
Вот тут написано: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%B2%D0%BE
Это не Рождество несовпадает с Новым Годом, а Новый Год - с Рождеством.
Дата начала Нового Года неоднократно менялась в разное время в разных странах, а вот дата празднования Рождества Христова (25 декабря по юлианскому календарю) сохраняется неизменной с IV века.
Кстати, церковный "новый год" начинается 1 сентября по юлианскому календарю.
Это не Рождество несовпадает с Новым Годом, а Новый Год - с Рождеством.
Дата начала Нового Года неоднократно менялась в разное время в разных странах, а вот дата празднования Рождества Христова (25 декабря по юлианскому календарю) сохраняется неизменной с IV века.
Кстати, церковный "новый год" начинается 1 сентября по юлианскому календарю.
Из википедийной статьи становится ясно, что в календарном деле бардак полный.
Еще более сильно написано у Фоменко и Носовского.
После чего становится весело глядя на нумерологические верования о свадьбах 07.07.2007 и пр.
Еще более сильно написано у Фоменко и Носовского.
После чего становится весело глядя на нумерологические верования о свадьбах 07.07.2007 и пр.
6.6.6 я записал ЯМР спектр вещества, которое цитотоксично к клеткам гепатом, но в гепатоцитах является инсулиномиметиком.
А надо было ДР Пушкина отмечатьCherep писал(а):6.6.6 я записал ЯМР спектр вещества, которое цитотоксично к клеткам гепатом, но в гепатоцитах является инсулиномиметиком.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
типа как Лаэртский?
Насчет чисел и дат часть 2.
Защитил кандидатскую 13 марта, протокол об утверждении темы под номером 13, справка об оценках канд.минимума датирована 13 числом, на работу 13 отзывов.
Занимательно однако.
Защитил кандидатскую 13 марта, протокол об утверждении темы под номером 13, справка об оценках канд.минимума датирована 13 числом, на работу 13 отзывов.
Занимательно однако.
-
Natalie2005
сильно маразматично...user_911 писал(а): Еще более сильно написано у Фоменко и Носовского.
Не без девиаций, но с общей идеей, о том, что история в действительности не так как на самом деле я согласен.
В данной области есть люди и по серьезнее. Эта пара более распиарена.
Оруэловское "Министерство правды" работало и будет работать.
В данной области есть люди и по серьезнее. Эта пара более распиарена.
Оруэловское "Министерство правды" работало и будет работать.
Ой, ну зачем так далеко, в середину прошлого века, ходить? В начале 90-х я довольно активно участвовал в "боях" по приватизации нашего родного института. Хотели, чтобы он не в чьи-то чужие, а в "хорошие руки" господина Ходорковского попал.user_911 писал(а):...с общей идеей, о том, что история в действительности не так как на самом деле я согласен...
Так до сих пор одни люди эту тогдашнюю деятельность нашей команды оценивают и, соответственно, рассказывают про нее по-одному, другие - по-другому, сам же я давно понял свою ошибку и раскаялся... А большинству на всю эту давнюю историю института вообще наплевать, лишь бы сейчас зарплату побольше платили.
Тут даже на нашем форуме совсем недавняя история об "обгаженном Пингвине" с одной стороны видится так, с другой - иначе...
А кто прав? А у кого прав больше - тот и прав...
-
Natalie2005
Ой, да ладно вам. "Министерство правды"... Есть наука, а есть шарлатаны (даже не от науки, потому как Фокин математик, а так, от души), которые пользуюясь некомпетентностью большинства в каком-либе вопросе начинают делать "сенсационные" открытия.user_911 писал(а):Не без девиаций, но с общей идеей, о том, что история в действительности не так как на самом деле я согласен.
В данной области есть люди и по серьезнее. Эта пара более распиарена.![]()
А по серьезнее, это вы часом не Задорнова имеете в виду? ))) Он вот тоже в последнее время историей увлекся. Посмотрите с ним передачу "Гордон-кихот". Там десять академиков РАН не могли аудиторию переубедить, что это полнейшая ересь, потому как ну это же любимец публики Задооорнов, у него язык врать подвешен.
А потом я читаю обалденные конференционные тезисы 2009 года, посвященные 200-летию со дня рождения Дарвина, типа "Молитва как фактор ноосферы" или "Целительные вибрации церковного звона"... ВАКовский сборник между, прочим.. Прелесть что такое.
Мы же ученые, как никак, мы должны бороться с мракобесием, а не распространять его.
Последний раз редактировалось Natalie2005 Вт ноя 02, 2010 11:01 am, всего редактировалось 1 раз.