III Международн. конф. "Химия гетероциклических соединений"
III Международн. конф. "Химия гетероциклических соединений"
С 18 по 21 октября 2010 г. в Москве Химический факультет Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова проводит III Международную конференцию "Химия гетероциклических соединений", посвященную 95-летию со дня рождения Заслуженного деятеля науки и техники РСФСР, профессора Алексея Николаевича Коста.
Конференция будет проходить в Фундаментальной библиотеке МГУ (Ломоносовский пр., д. 27) и предполагает ряд пленарных и секционных докладов, а также постерную сессию и выставку.
Уважаемые коллеги, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от первых двух конференций. Особенно интересует прагматичный вопрос: напечатают ли сборник тезисов в бумажном варианте? Может, кто из форумчан задействован в организации мероприятия и сможет поделиться информацией. Очень нужно для отчетности. А вообще, приехать хочется...
Конференция будет проходить в Фундаментальной библиотеке МГУ (Ломоносовский пр., д. 27) и предполагает ряд пленарных и секционных докладов, а также постерную сессию и выставку.
Уважаемые коллеги, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от первых двух конференций. Особенно интересует прагматичный вопрос: напечатают ли сборник тезисов в бумажном варианте? Может, кто из форумчан задействован в организации мероприятия и сможет поделиться информацией. Очень нужно для отчетности. А вообще, приехать хочется...
Re: III Международн. конф. "Химия гетероциклических соединен
Что в неявном виде подразумевает его издание. Если очень сомневаетесь, напишите организаторам письмецо.Номера своих стендов докладчики узнают из "Сборника тезисов" и при регистрации
Так на конференции в Крыму (ASOC2010) тоже обещали. А потом вручили диск и развели руками - денег на бумагу не хватило.
Повторю сказанное в другой теме: если у диска будет ISSN (ISBN) -- всё нормально. Если не будет -- тоже всё нормально, хотя и немного хуже. Но конкретно надо выяснять у организаторов. Если б участвовал -- спросил бы, а так рекомендую всё-таки писать им.
Как раз только что прочитал. Вы правы, связаться напрямую с организаторами таки лучше будет.Marxist писал(а):Повторю сказанное в другой теме
Ну что, приехали?Sokolov писал(а):А вообще, приехать хочется...
я там сегодя был недолго - пришлось ехать и помогать родственникам, а ведь в этот день я должен был вывешивать свой постер
А я не приехал
Опоздал с подачей тезиса доклада. Уже даже тогда, когда начал эту тему. Но сборник посмотрел бы. Даже и в электронном виде.

Был там. Более-менее, хотя не без бардака в организации (фи мономаксу
за это). Много зарегенных забили. 

Tyrans descendez au cercueil!!!
А как дело обстоит с электронной версией сборника тезисов?
…Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта. / И. С. Тургенев.
- thiobarbiturat99
Так что коллеги, электронной версии до сих пор нет что ли?vitaki писал(а):А как дело обстоит с электронной версией сборника тезисов?
Когда ты вглядываешься в бездну, сама бездна начинает вглядываться в тебя. (Ф. Ницше)
Уважаемые коллеги!
Нет ли у кого электронной версии сборника тезисов ІІІ Международной конференции по химии Кост-2010?
Если есть пришлите, пожалуйста, буду очень признателен.
Нет ли у кого электронной версии сборника тезисов ІІІ Международной конференции по химии Кост-2010?
- thiobarbiturat99
Коллега, сам тоже никак не могу найтиchimist09 писал(а):Уважаемые коллеги!

Когда ты вглядываешься в бездну, сама бездна начинает вглядываться в тебя. (Ф. Ницше)