Может у меня растет закоренелый холостяк
Если кинообщественность ломает над этим голову, это не делает ей чести. Любой детсадовец знает ответNatalie2005 писал(а):Спросили бы лучше почему Винсент Вега в третьей части тарантиновского хита оживает после того как его на унитазе расстреляли, вся кинообщественность голову сломала...
Прямо даже не знаю что на сие ответить...не стоит понимать все так буквально?..Marxist писал(а):Если кинообщественность ломает над этим голову, это не делает ей чести. Любой детсадовец знает ответ
А вы опрос проведите, кто еще кроме вас не понял шутки про тарантиновскую структуру фильма...Marxist писал(а):Не стоит вкладывать в слова смысл, недоступный другим людям. Не Библию пишете.
Ну пишете здесь нравоучительные каменты только вы пока... Вот когда еще с десяток напишут, тогда проведуMarxist писал(а):А вы опрос проведите, кто понял, что там шутка была.
Значит, вы не в счет ))).ifh писал(а):Ну я не поняла. Никаких Тарантин не видела
А что же?maks писал(а):все мы были закоренелыми холостяками поверь , и не отсутствие борща нас согнуло
Значит, вы не в счет ))).
Марксист, вам, наверно, как не оскорбить никого перед сном так и заснуть не получается? Или я виновата, что вы постоянно чего-то не догоняете? Ну не догоняете, спросите по-человечески. А то мне тут уже всю личку завалили о том какой вы умный, чуткий и замечательный человек, а вы с завидным упорством демонстрируете обратное.Marxist писал(а):А вы опрос проведите, кто понял, что там шутка была. Если вы считаете, что смайлик "лол" делает высказывание шуткой, вы заблуждаетесь. Впрочем, чего ещё можно ожидать от человека, смотрящего сериалы с закадровым смехом? Ничего, кроме атрофии чувства юмора.
Ну логично, что реплика была рассчитана на людей знакомых с предметом обсуждения.ifh писал(а):Это почему же? Я такая же общественность и имею право высказать свое мнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость