Marxist писал(а): Литовые названия тем

Marxist писал(а): Литовые названия тем
viewtopic.php?f=35&t=36609абр писал(а):Marxist писал(а): Литовые названия темне хочется нарушать по неведению, ибо не освобождает оно..
Это ни в коей мере не отменяет замечаний и предупреждений автору запроса. Просто постановка плюсов в теме переводит запрос в состояние закрытого. Если вспомнить не столь давнюю историю, так и некоторые модераторы по первости промахивалисьeFo писал(а):Это на них плохо влияетamik писал(а):Все так, но сам обычно добавляю плюсы в первом посте ТС, указывая причину редактирования "+++"![]()
Код: Выделить всё
3 J.Org.Chem [ScD]
Код: Выделить всё
10 разных [SDr,Wil,AIP,ACS,IOP,CNKI]
С другой стороны, если у Вас нет доступа к издательству - Вы не будуте тратить на чтение сообщения драгоценное время.SkydiVAR писал(а):Честно говоря, не уверен, что это упростит жизнь. У меня, например, доступ есть далеко не ко всем журналам - что в SciDir, что в ACS или RSC или в других издательствах. Причем, некоторые журналы этих издательств, к которым есть доступ я знаю, потому, что сам регулярно что-нибудь там смотрю. А некоторые - просто не было нужды заглядывать, поэтому доступ может быть, а может и не быть - надо пробовать. А есть еще журналы (типа SynLett), в которых доступ к архиву есть, а к свежим номерам - нет.
Я , например сразу отправляю сообщение типаSkydiVAR писал(а):Меня больше напрягает, когда в запросе больше 5-7 ссылок. С одной стороны, десяток ссылок на одну тему - скорее всего говорит о том, что человек пишет обзор или ищет подходящую методику. С другой стороны - пока качаешь этот десяток статей другой ИЗ уже выкладывает их. Как результат - жалко проделанной работы.
часто помогает сократить проделанную работу, а потом скачиваю статьи и выкладываю1,3,5-7,10![]()
IN PROCESS
Т.о. для 10 статей 10 издательств - 10 темSkydiVAR писал(а):Кроме того, если эти десять статей от трех разных издательств - может, лучше разбить запрос на три , по издательствам? И вообще - рекомендовать клиентам в один запрос вставлять только статьи одного издательства?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей